论坛

【esball】 第二期 欧洲盃嗨起来!裸奔晒单抢奖金!(体育注单就行)

【请在本帖进行抢楼,勿灌水】
※本周规则有修正,请详阅「粉色文字」再进行抢楼※

欧洲盃即将开打!
带着欧冠盃的那份热血,让我们持续燃烧吧!
各位哥哥姐姐们请脱下衣服,拿在手上用力的甩阿甩的~
一起来参加本次欧洲盃论坛活动呦!

※小贴士:在e世博官网开启「体育投注(沙巴)」,请先安装寰宇浏览器(点此下载

═══════**══════** ══════**═══════**══════** ══════**

活动时间:

本活动将于北京时间每週一中午12点发佈「抢楼帖」,当週日晚间20点截止抢楼。
第二期 北京时间2016/06/20(一)PM 12:00 ~北京时间2016/06/26(日)PM 20:00

抢楼帖发佈时间:北京时间6/13(一)、6/20(一)、6/27(一)、7/4(一) - 中午12点
得奖帖公告时间:北京时间6/20(一)、6/27(一)、7/4(一)、7/11(一)- 下午6点前

注单有效投注区间如下(每週共7天可投注):
第二期 美东时间2016/06/19(日)PM 12:00 ~美东时间2016/06/26(日)AM 08:00

═══════**══════** ══════**═══════**══════** ══════**

参加办法:
※美东时间2016/6/12  PM 12:00活动开始以前的体育注单不具参加资格※
※北京时间2016/6/13 AM00:00 活动开始以后新注册的e世博帐号不具参加资格※

1.本活动不限注册链结,欢迎各位会员呼朋引伴参加。

2.每期活动时间内,在BB体育 / 沙巴体育 进行任一场体育赛事投注,
赔率必须≥0.75。滚球,赛前都可以。上下盘大小球角球都不限制。
只要单日单笔体育注单投注额 ≥ 100元,注单符合规范即可参加抢楼活动,单周满楼1,001楼。

例:A会员在北京时间6/13活动当日,投注1张120元注单,当天可回帖1个楼层。
例:B会员在北京时间6/13活动当日,投注1张520元注单,当天可回帖5个楼层。
例:C会员在北京时间6/13活动当日,投注1张1,120元注单,当天可回帖5个楼层。
例:D会员在北京时间6/13 活动当日,投注1张3,500元注单,当天可回帖5楼;
但隔日需以新的注单进行抢楼,无法用同一张注单连抢7天楼层。

※注单金额不符抢楼规范者,得奖不具得奖资格并顺延楼层※

3.回帖范例如下:
活动标语「赢盘就裸奔!奖金请砸中我吧!」+投注金额截图

4.回帖后,请在开奖前私信向论坛客服告知e世博帐号进行审核。

5.回帖重复或手误超过帖数,错误回帖楼层遇得奖状况将顺延楼层派奖。

6.活动进行若发生弊端,e世博将有随时中止及修改活动的权利。

7.若发修改注单等不当行为,将发帖公告该会员恶行,并请版主禁止帐号发言。

8.论坛客服仅处理抢楼突发状况,以下注单问题敬请洽询e世博官网的24h在线客服。
‧【大赔率玩法计算下注金额】为有效投注,【小赔率玩法计算输赢金额】为有效投注。
‧因赛事气候因素或其他不可控制因素导致延赛。
‧各游戏和局、未结算注单、注销单、取消注单及走地危险球注单不列入算计算。
※如抢楼回帖的注单遇上述状况,该注单仍属于有效抢楼

奖励办法:

当周不论是否满1001楼层,都统一对应当週日晚间8点30分的3D彩对应楼层获奖:
※ 如遇当週日3D彩未开奖,将顺延次日週一晚间8点30分3D彩开彩结果为主。

★ 特等奖2,016元:1名(楼层与3D彩3码全相同者)
★ 幸运奖  610元:9名(楼层与3D彩末2码相同者)
裸奔奖   66元:90名(得奖楼层注单个码与3D彩个码相同者)

※每週一下午6点前公告得奖帖,奖金于公告后3日内自动打入e世博会员帐号,3倍流水即可出款
(如会员在比赛截图作假,取消奖励资格,永久性禁止论坛发言)

※每个e世博帐号每期限得奖一次,不重覆得奖。
例:当期中了特等奖,该楼层就无法获得幸运奖、裸奔奖。
例:当期中了幸运奖,该楼层就无法获得裸奔奖。

※当週遇未满楼状况时,所有未得奖楼层的奖金不另行均分。

获得e世博奖金的会员可在论坛大厅发表彩金入款截图,请按以下格式发帖。

标题:自拟。(例:e世博欧洲盃抢楼活动xxx元彩金到账 !)
内容:收到彩金截图+祝福语。
重点说明: 一个IP只能一个会员帐号参加,一IP多帐户,或用马甲参赛者,一经发现取消参赛资格。
如果活动在规则内外发生争议的,论坛管理版主保留最终解释权和裁决权。

【请在本帖进行抢楼,勿灌水】

※本周规则有修正,请详阅「粉色文字」再进行抢楼※
赢盘就裸奔!奖金请砸中我吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源