论坛

现在几个垃圾体育平台 扣水那么多 球根本就没法玩了!!!

现在的球赛   上下盘  一般都要扣水10个点    大小球   至少要扣12个点   这也实在太离谱了吧

几个体育系统  一个比一个垃圾

比如说那个沙巴平台    沙巴也算很老的台子了吧    现在TOUZHU沙巴  简直是荒唐到极点!  如果打小球  基本上两三秒钟内就确认了   但如果你打大球   要很久才能确认!  我遇到过最荒唐的一次  2分钟才确认

还有一个什么BTI体育  动不动就限额   动不动就不让TOUZHU   这个BTI体育  好像除了五大联赛稍微好点   其他所有的比赛   比如现在的欧罗巴外围赛   友谊赛   上下盘竟然都要扣16个点的水  竟然是上盘92   下盘也是92的水   大小球的话更夸张  

现在这种环境   我感觉根本没办法玩   先不说黑庄不黑庄的问题  水位都弄的那么低  这还玩个屁

还有新出来的什么FM体育   IM体育  都是一个比一个垃圾的台子

现在只在金宝博玩    唯独那个188体育 稍微好那么一点点    但188也有很多缺点   很多比赛   弄到一半  说关闭TOUZHU就关闭了  再也不开了

评分

了解一下了
只能看自己的选择
现在是低的可怕
我都是用lM体育
现在不黑你钱都是好公司了
水位低也是没办法
来了解一下了
劳尔 发表于 2024-7-19 10:19
沙巴现在五大联赛水位也就190,188的样子。

数位这么低了吗,原来最高都有195以上了,甚至有满水比赛
现在越来越难了
现在那些比赛的水位的确是太差了,只有五大联赛好一点点。
有些平台太垃圾了
普遍的水位都下降了。

是巧合,不是我们,我们不熟,哈
可以选择玩LHJ
爱,水位越来越低了
fanxiaoling 发表于 2024-7-20 04:19
皇冠体育更加不会玩  结算超级慢   我个人认为最最垃圾的平台就是皇冠  现在也就金宝博玩玩吧

金宝博也是可以
所以 发表于 2024-7-19 15:06
我在吉祥坊玩,吉祥体育还行吧

我们喜欢一样的
皇冠体育更加不会玩  结算超级慢   我个人认为最最垃圾的平台就是皇冠  现在也就金宝博玩玩吧
那就选择一个靠谙的啊