论坛

现在几个垃圾体育平台 扣水那么多 球根本就没法玩了!!!

现在的球赛   上下盘  一般都要扣水10个点    大小球   至少要扣12个点   这也实在太离谱了吧

几个体育系统  一个比一个垃圾

比如说那个沙巴平台    沙巴也算很老的台子了吧    现在TOUZHU沙巴  简直是荒唐到极点!  如果打小球  基本上两三秒钟内就确认了   但如果你打大球   要很久才能确认!  我遇到过最荒唐的一次  2分钟才确认

还有一个什么BTI体育  动不动就限额   动不动就不让TOUZHU   这个BTI体育  好像除了五大联赛稍微好点   其他所有的比赛   比如现在的欧罗巴外围赛   友谊赛   上下盘竟然都要扣16个点的水  竟然是上盘92   下盘也是92的水   大小球的话更夸张  

现在这种环境   我感觉根本没办法玩   先不说黑庄不黑庄的问题  水位都弄的那么低  这还玩个屁

还有新出来的什么FM体育   IM体育  都是一个比一个垃圾的台子

现在只在金宝博玩    唯独那个188体育 稍微好那么一点点    但188也有很多缺点   很多比赛   弄到一半  说关闭TOUZHU就关闭了  再也不开了

评分

水位是越来越低
可能现在打水客太多了吧

最近的比赛   那水位真是   这还玩个屁了   呵呵     看看五大联赛恢复后  会不会正常
fanxiaoling 发表于 2024-7-19 02:41
最近的比赛   那水位真是   这还玩个屁了   呵呵     看看五大联赛恢复后  会不会正常

五大的水位186-192不等
不懂了,反正都是自己的选择的被!
沙巴只能玩大联赛了
现在体育抽水是相当的多的了。
只能玩赔率高的比赛
可能五大联赛好一点
188平台的水位只能够说中规中矩吧,

然后和188平台合作的公司很少很少的,几乎看不到的

平凡之人 发表于 2024-7-19 05:02
不懂了,反正都是自己的选择的被!

你能懂什么?这种讨论贴水什么?
我也觉得水位越来越低 了
这个就不懂了
可以选择波音体育或者皇冠体育   尽量选择大一些的联赛游戏  水位能高一些  
那也只能是换平台玩了
玩玩主流大联赛就好点,其他真的太低
像篮球的话更加了 低得很
现在水位首选皇冠比较高
水位的确比较低了啊