论坛

【“同乐城”本周话题】Celine 摘下眼镜长啥样?

和童鞋们一年多的相处,大家对俺也多多少少了解啦~~  一路以来,俺都戴一副很丑的眼镜~ 现实生活中的Celine,其实和大家在同乐城同乐群或论坛见到的还是有一定区别的呢~~

本周话题的活动是,请童鞋们猜猜Celine摘下眼睛长啥样啦?

大家可以猜想下,现实生活中的Celine是一个怎样的人呢?别看俺再同乐城同乐群和论坛每天叽叽喳喳像小麻雀一样讲个不停,说不定现实生活中的俺是个安静的小姑娘呢~~ 大家 可以用发挥自己的想象哦!可以用文字表述留言在同乐城同乐群本周话题,或者可以画出你认为的我上传到同乐世界~

等到这期话题结束的时候,Celine会用博文告诉大家现实中的Celine是神马样子啦~~嘿嘿 期待大家的的佳作啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PS吧,能把CL做成神马都行。
PS吧,能把CL做成神马都行。
好赌角色 发表于 2012-7-27 17:03

欢迎装A胸把俺做成世界上最美的女生,哇哈哈哈~~
回复 3# 同乐城同乐群celine

胸器?你惨啦
美图秀秀也不错。
胖头是错不了的
要是摘下眼镜发现原来CL没有眼睛怎么办
回复 7# 功夫pAnda

嗯~这是个很严重的问题啊~看来我们要抓CL来研究研究才可以
哇咔咔~骂人不犯法的时间到了~~
你这么年青就不用眼镜了。就会下锤的
回复  同乐城同乐群celine

胸器?你惨啦
好赌角色 发表于 2012-7-27 17:13

你是胸器,大A胸~~
胖头是错不了的
菜鱼 发表于 2012-7-27 17:52

不是啊,真不是啊~~不过胖头鱼真不错,啊哈哈哈~~
有一点是肯定的,胸肯定不大,哈 哈
要是摘下眼镜发现原来CL没有眼睛怎么办
功夫pAnda 发表于 2012-7-27 17:54

俺米有眼睛的话整天咋坐电脑前打字的哇?
有一点是肯定的,胸肯定不大,哈 哈
猪八戒 发表于 2012-7-27 18:25

哼,36D必须的哇~~
回复  功夫pAnda

嗯~这是个很严重的问题啊~看来我们要抓CL来研究研究才可以
erikhyde 发表于 2012-7-27 18:08

研究俺干嘛,俺是正常的哇,冤枉啊~~
哇咔咔~骂人不犯法的时间到了~~
gwzlinux 发表于 2012-7-27 18:10

一万,俺现在觉得背后凉飕飕的哇~~
你这么年青就不用眼镜了。就会下锤的
小荨 发表于 2012-7-27 18:20

眼睛如何下垂啊?
眼睛如何下垂啊?
同乐城同乐群celine 发表于 2012-7-27 18:52

装A的女人
回复 17# 同乐城同乐群celine

胡牌,我会用最肉麻的词汇来赞美你的,你放心啦。