论坛

优博mm:「一周有效投注量竟然大于100万!(大惊讶!)」

明天又要上班了~!问问你自己「你有没有曾几何时觉得空虚寂寞,觉得冷?」
没关系,不要紧….优博mm告诉你一个提神醒脑、加分开运的真实故事

2012年8月X日,优博会员帐号:dd6****(为保护当事人帐号隐藏几码)
这个传奇的真实人物dd6****在优博mm们之间已经引起很大的话题及百分之一千的关注度了~!

他在优博下注本金9w,全部投注在优博电子游艺馆别,并且在一周内打到100多万的投注量

各位大哥大姐知道赢钱需要运气,但是优博mm相信赢钱一定跟磁场有关系!
天时~!地利~!加上人和~!造就了真正「以小博大」的赢钱美丽结局,这美丽结局希望也能够发生在家家户户,就让这绝佳好运传送出去呗~!

恭喜你看到這篇帖子, 當你看到這篇帖子, 表示你即將可吸引好運力量來到你身邊。
回复达到 1 0 人就 会有好运2 0人以上你跟中意的下注愈来靠近5 0人以上你有勇气下注7 0人以上你会得到好运回复 100人以上你会获得这份绝佳好运
很灵!

============================================
优博mm听到您的心声了哦~8/28重磅推出电子游艺新优惠
▄▅▆优博mm月底报财讯  虎虎生风招财神~! 有效投注再加码!▇▆▅
============================================
赶快回一下~
那他到底有没有赢哦?
宣传效果不错!
回复 2# gamelife

G版下午好呀~恭喜您稳坐优博MM沙发耶~!10人回复就会有好运哦
赶紧顶贴,看看有啥好运呢
回复 3# gamelife

这个故事就是因为赢钱,优博MM才想要把这赢钱的美丽结局中的主角好运传递出去
我要好运啊~一优博MM给我什么好运呢~
没玩过,不过总会有些牛人
只说流水  不谈盈利 看来是没盈利  不过  老虎机 10 20倍的流水 本金大 是很容易的!
回复 9# wabo117

比如像我?
回复 8# 1100011

那先陪著优博MM一起将这份故事传递出去呗
回个试下
9万本金打到100万的流水有什么好宣扬的?优优发出来给大家看看,给力就继续顶!
回复 14# light

光明大哥下午好呀~优博mm想要请教您觉得应该要到多少流水才标准?
回复 15# 优博客服代表

我真想看看这位大哥中了什么奖,优优偷偷告诉我嘛!
回复 16# light

大哥您不要怀疑优博mm嘛~优博mm的身分是不被允许说大话的,优博mm为了保护当事人连帐号都隐藏了呢.
看看到底有没有惊喜!
回复 18# 梦幻灵枪

优博mm相信:「只要有心~!就不会没有.」
那是必须回一下了