论坛

准备进去蹲了

老铁们,有认识的给照顾照顾鸭
之前把好多微信的人和QQ都删了鸭,怕你们发信息问我收不收积分呢,因为进了派出所第一件事就是先收随身物品,查你手机有没有啥,给你验尿看看有没有嗑药吸毒 ,之前在看守所蹲了有十来天呢(不是赌博的事,里面的人其实真的还不错,说真的,有做仿冒产品的有走私的都是想搞自己的经济而已,但是有些搞诈骗的就不太认同了 ),现在到检察院了,上次把人停车场的设备砸了,来事了
还有说一下微信零钱包被人冻结的事,我的建议是不用理会,或许有个别大神说什么你不还就一辈子也不会解冻之类的,我想说:得了吧,就冻个微信,法规内也有起诉期,不起诉你也能给冻一辈子那真是牛哦!老习都得拜你为师咯,再者银行卡毛线的事没有,真正的诉前财产保全不是这样的,随便找个有资质的律所,一纸文书就能查到你名下所有的财产帐户包括银行卡支付宝微信,然而这些高利率网贷并不是国家所支持的,折合年利率20几个点,呵呵,你要起诉可以,给你排期几十个月呗,不知道你们有没有发现搞这些的都是某某县的法院,脏活累活当然是下层的人干啦,现在网贷逾期的人是以亿计的,房贷的人都管不过来了还管这些,不用想太多老兄,搞网贷的没几个真起诉的,起诉了没几个真支持的,你逾期几年给他还个本金已经是对资本最大的仁慈了,资本就是一把嗜血的镰刀罢了,这些网贷属于经济民事纠纷,老铁们,还不起不用进去蹲的,你一个月赚五千如果你家庭实际开销是需要5千的,那法院是支持你一分钱都不用还的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老哥脾气还是得压一压啊。
有的时候还是要控制一下呀
看来你之前还是玩的比较大呀
唉,不知道说啥的了
我是想还 也还不起了
还是得理性菠菜
现在欠债人很多的
看看分享了
还是要理性一点了
还好我还没有欠债。
现在欠钱的人是越来越多的了
那么多司法冻结呢,
这个还是理性点好了
进去 感觉挺好啊
进去看看出来会转运
被冻结不方便啊
这个被冻结是无语了
你这个要赔钱才行,不是贷款问题,不赔钱就会一直关,而且关局子也不是免费的啊,这个跑不掉,尽快解决吧
看能不能解决的了