论坛

Gopay钱包,血的教训

第一次用Gopay买币,确认订单之后去转帐,被银行APP搞幺蛾子,耽搁不少时间,转账完回去Gopay确认结果还要上传单据,一番手忙脚乱之后刚好超过10分钟,然后Gopay就把我订单自动取消了,也没法联系卖币的人,哎,这钱应该是打水漂了。
感觉现在这一堆新出的电子钱包,还是CGP最有实力,交易安全性要高很多。
情况更新,奇迹,今早登录Gopay一看,竟然把币打给我了,失而复得,感觉真好。
下次交易前准确好
大侦探90 发表于 2023-7-2 02:36
下次交易前准确好

被银行APP搞,转账时人脸验证死活不过,后来换另一台手机才搞定。
你应该看清楚规则,规定10分钟内转账才行,找在线客服就好,应该可以拿回来,除非对方不用这个账号了

评分

那就还是用cgp了吧
超人哥说的对,建立过订单是有记录的,你转帐成功也有银行记录,找客服

评分

这个钱包没有用过
dawn007 发表于 2023-7-2 05:02
你应该看清楚规则,规定10分钟内转账才行,找在线客服就好,应该可以拿回来,除非对方不用这个账号了

规则我虽然没仔细看,但是我在订单下面是有看到最后期限的。
我能够转账的时候还剩下两分钟,我想时间是够的,所以就转了过去,意外出现在回Gopay点确认还需要上传截图,然后就超时了。
找了客服,给了单据,说是已经冻结对方账户,但我其实没抱啥期望,一个冷门电子钱包,不用就不用呗,要求对方把收进口袋的钱拿出来,太难了。
meidani 发表于 2023-7-2 05:50
超人哥说的对,建立过订单是有记录的,你转帐成功也有银行记录,找客服

找了客服的,但其实他们能做到也不多。
comebabe 发表于 2023-7-2 05:58
找了客服的,但其实他们能做到也不多。

对方要把钱转移了,不用这个钱包,也没办法。他这个太不人性化了
meidani 发表于 2023-7-2 06:21
对方要把钱转移了,不用这个钱包,也没办法。他这个太不人性化了

对的,客服的说法是,他们联系对方把钱退给我,那应该是账户里面已经没币了,那就是已经决定要吃我这个钱了的。
直接找客服吧
现在钱包就只要2种就好的。USDT、CGP。
一点一滴 发表于 2023-7-2 06:47
现在钱包就只要2种就好的。USDT、CGP。

CGP就是单量太少,要买到合适的不容易。
cg钱包还是尽量自己用吧
估计也是拿不回来了啊
这个看看下的
楼主可以咨询客服情况
楼主你是人民币兑美元吗
这个只能表示安慰了