论坛

无语了,现在存款也冻结银行卡!!!

以前我很多朋友也被冻结,当时我庆幸自己入款和提款账号不是同一个银行,而且我提款存款平不频繁,都是十多天半个月一次,也避免了半夜存款提款,今天上午我在优博存了1800,用的是优博提供的公司入款账户,是一个广西农村信用合作社的。当时也大意了,直接转账,存款几分钟就到帐了。但是今天下午就收到银行电话,说我转账的广西农村账户是诈骗账户。现在把我银行卡冻结了,只能三天后到柜台取款销户,我说被纳入黑卡名单了,涉及和诈骗资金来往、真的无语了。第一次遇到这种情况。我这种小玩家都是小玩,玩得还没有银行员工打麻将大,就以诈骗为理由把我银行卡冻结了。无语。。。。。。
前段时间 我一天内冻结2张卡,另外一张都不用的卡
这也没办法了郁闷
广西的出了名

当时看到广西就犹豫了以下,以前我朋友也说过,给广西人转账,大概率就会被封卡。哎,当时还是抱着侥幸心理。
我只被冻结过3天,其他没遇到过
对面账户有问题,肯定冻你啊。
银行卡现在尽量不要用了。
我看见什么信用社的直接取消,都不敢存,除了农信的应该比较大型好点,其他都难说
你现在银行卡,就不能用了
现在银行变态的很。尽量用电子钱包。
现在银行卡转账菠菜被封卡的概率很高的,用虚拟货币好一些
存款都冻结,第一次知道啊
你运气不好。。。。我去存款也是这个广西账户,系统提示不给转账,我于是逃过一劫,换家公司存四大行的安全一点,小银行一般不存款,特别是信用社
迭戈0弗兰 发表于 2023-7-3 20:20
存款都冻结,第一次知道啊

确实第一次才知道啊,还是亲生经历,以前在365存款从来没有被封过,开来台湾人开的网站都不行啊,我好像认识的银行卡WD被封卡的大部分都是玩的台湾人或者东南亚人的网站,有哪个大神知道玩365会不会被封卡的?
确实是无语的了
冻结卡大多都是因为存款
zgfjxm 发表于 2023-7-3 20:41
冻结卡大多都是因为存款

好像,以前也听说过,提款被冻结的,是狗庄转账给玩家的钱,来自黑钱造成的。不过最近好像都是严打存款的。
现在完全乱套了,就别用卡了。有虚拟钱包
听说还有的要去说清楚