论坛

有2007年注册“E世博的超级老玩家吗

首先我不是较真,开开玩笑而已
因为我记忆中“E世博是2008年开始的。现在又提前一年了,搞不懂。
更搞不懂的是几年前我是领取周年庆第一档彩金的,这两三年只能领取第二档。
看来他们提前一年生日还是有好处的。

我刚才找一找老大十几年前的帖子,也是说2008年。因为我十几年前就看过这个帖子。感慨时间太快了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不清楚,我是很晚注册的
闲聊,我在2004年左右就玩波音信用网了,当时只玩足球,上庄开10万信用额度给我,一个星期结一次数。
当时做生意赚到钱,唉,想不到20年后越来越穷哈。
07搞的好早啊,我11年来论坛才开始注册论坛公司,之前一直在365和大发 明升玩
应该也是有的吧
别说07年,17年我都好像没注册,注册晚了,其他波音注册早一点
我15年才注册,也是第一次接触菠菜论坛也是玩博。
2007ok 发表于 2023-7-7 10:39
闲聊,我在2004年左右就玩波音信用网了,当时只玩足球,上庄开10万信用额度给我,一个星期结一次数。
当时 ...

当时做什么生意的?
05年后就知道现金网bet365,一直没去玩,怕注册身份不安全,
后来07年没啥钱了就不在乎这些了,也去注册了。

E世博我是09年06元注册的,因为追求提款速度了。
ok哥也是老手了
07年注册的应该很少吧
舍一得万 发表于 2023-7-7 11:31
当时做什么生意的?

加工金项链金戒指卖金卖玉,还收六合彩
zgfjxm 发表于 2023-7-7 12:49
07年注册的应该很少吧

我帖子意思是这个公司2008开始的,怎么会有2007的会员
所以求证一下,万一有呢
7mcn 发表于 2023-7-7 11:34
05年后就知道现金网bet365,一直没去玩,怕注册身份不安全,
后来07年没啥钱了就不在乎这些了,也去注册了 ...

bet365我也是第一注册现金网,因为当时比分网站都宣传这个公司,连论坛都没有。不过听说提款几天才到的,不适合我,一直没有玩。
明升我应该玩比较早,2008年欧洲杯我用几千块连续梭高水,两晚赢到9万多。当时这个公司信誉度很好,从那以后我就比较相信现金网。

不敢当,在书包同学面前,我是师弟
2007ok 发表于 2023-7-7 12:58
bet365我也是第一注册现金网,因为当时比分网站都宣传这个公司,连论坛都没有。不过听说提款几天才到的, ...

明升那时候很火的,在广药(恒大前身)踢中甲时候,胸前广告的赞助商。
2007ok 发表于 2023-7-7 13:00
不敢当,在书包同学面前,我是师弟

书包那时候在玩泥巴
注册有十年了的
都是老手了,痴迷的人还在论坛混呢
太早的事情不知道了