论坛

有人玩这场腰斩的比赛吗?瓜达拉哈拉芝华士 VS 辛辛那堤

乐天堂沙巴体育买的辛辛那堤,2-0领先了。对方吃红牌。

官方给公告。今晚半夜两点继续踢剩下的,但是注单被取消了。公告显示腰斩,你们有没有买落后方没有被取消的?

我就是问问没有别的意思。

乐天堂沙巴平台的注单

乐天堂沙巴平台的公告

其他平台的公告,显示注单依然有效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亏损呢那么多可惜啊
辛辛那堤 官网的公告

Friday, Jul 28, 2023, 01:21 PM

Due to safety considerations resulting from inclement weather and forecasted thunderstorms in the Cincinnati area, Leagues Cup announced that the Leagues Cup Group Stage game scheduled for Thursday, July 27 between FC Cincinnati and Chivas Guadalajara will resume on Friday, July 28 at 2pm ET.

More information to come in an official Leagues Cup announcement.

2023 年 7 月 28 日星期五 1:21 PM

出于安全考虑,辛辛那提地区恶劣天气和预计有雷暴天气,联赛杯宣布原定于 7 月 27 日星期四在辛辛那提足球俱乐部和瓜达拉哈拉芝华士队之间进行的联赛杯小组赛比赛将于美国东部时间 7 月 28 日星期五下午 2 点恢复。

更多信息将在联赛杯官方公告中公布。
这个比赛我在皇冠平台买的上盘,目前还是没有结算的,24小时内,不继续的才会返回的,你这个是看你赢了吧

比分网也是说腰斩,退款没办法了
足球赛事!! 7月27日 联赛杯(在美国和加拿大) (瓜达拉哈拉芝华士 VS 辛辛那堤) 由於球赛赛果未能确定.帐目已移至7月28日计算.如有不便之处.敬请见谅.
每家平台规则不一样,要遵守规则了。
收米哥 发表于 2023-7-28 15:20
这个比赛我在皇冠平台买的上盘,目前还是没有结算的,24小时内,不继续的才会返回的,你这个是看你赢了吧
...

你这个会能收米。 皇冠公告出了。说注单有效。。
腰斩最烦人了啊。
zoumin 发表于 2023-7-28 15:26
你这个会能收米。 皇冠公告出了。说注单有效。。

平台算了一下,总体亏了,那么算腰斩,,不会这个样子吧
收米哥 发表于 2023-7-28 15:32
平台算了一下,总体亏了,那么算腰斩,,不会这个样子吧

这个就不大懂了啊。不过沙巴这么大的平台。我这点钱影响不了他们盈亏。总之还是自己背吧。唉。
没玩,不清楚了
我没玩这场啊
反正平台说了算
这个平台说了算也没办法
这个都是平台说了算的
这比赛也是懒得关注的
沙巴平台是这样 这单子在IM 或者365都算有效吧
那是不错的平台了
输掉了不少钱啊