论坛

楼主: 一点一滴

不追逐损失?有多少人能做到哈?

一点一滴 发表于 2023-8-10 10:49
相同的情况也常发生,但是个人是坚持不到10手连负。就已清空。

这个我也是很少坚持到  遇到了 的结果一般都不好  
止损是很重要的
能够做到的大部分都活到了现在,不能够做到的都淘汰了。
玩体育目前可以做到因为我知道一定可以赢回来
添油战法必败无疑
我知道几个人是正盈利的,超过7年了
方法很简单,你存1000,不管赢,输你就下10块,你能输完看看需要多少时间
我坚持1年多,结果赢了3,4万,大多数是返水,后来有放弃了,完全与社会脱钩

评分

当天肯定要追,隔天就算球了
亏损呢我就控制不了自己,赢钱呢就想一直玩。
输了就负追,忍不住的。
基本上输光了,理智就回来了
只有赌神才能够做到冷静,真正的赌狗都是开始亏损,就会加注负追,加注负追有可能输得更多,也有可能扳回开始的损失,都是看运气了,负追是一把双刃剑,就看你是如果把握机会,其实赌狗真正输钱的是敢输不敢赢

评分

一般人是做不到的了
反正我是做不到
赢了容易控制,输了就失控
战斗的过程会迷失自己
要做到确实是有难度的
只有有本就要追的
赌徒输钱是宿命的安排,与是不是负收益关系并不大——————虽然这是赌徒输钱的本质。

如果输钱了能够做到不追数,除非你对金钱不在乎。但既然选择了赌,又有几个不在乎钱的?

输钱了会不开心,我们必须让自己开心起来,所以追数是必须的,这是一个信手拈来的理由。

追数的成功率比较高,因为之前输钱了,胜率通常都比较低,输得越多,胜率回归的概率也

就越大。

但赌狗的资金是有戏的,而狗庄的资金却是无限的,我们总有追不回来的时候,哪怕仅仅是

一次,就足以致命。

挂逼之后我们瘫痪在床,寝食难安。懊悔充满了整个大脑,恐惧在周身游荡,可惜的是我们

很快就会忘记这种操蛋的感觉,当账户里再有余额,还会狠狠地搞起来。

之所以会这样,是因为追数成功的喜悦在我们心头挥之不去,留下深刻的印象,甚至变成了

一种本能的条件反射。

想不追数是不可能的,除非我不是一条赌狗。

评分

嗯,还是要理智一点了
论坛玩百家乐无脑负追的好几个会员 结果大多都是输的很彻底 这时心态已乱越打越急 急于求成往往没有好结果 我每天反正最多输1千我就要休战了  我主要玩体育控制住还是容易些 要玩百家乐很难控制住

评分

保持不了冷静