论坛

近几年都是惨兮兮的,回首一下,19年到现在,真正的奇迹也就一次,持续差不多一个月吧,可惜没把握住,往后的日子就基本上没有这样的运气了!
记得19年,也是比较灰暗的一年,弄点钱就洗白,大概六月的时候吧,当时刚偷了父亲2000洗白被发现之后没多久,驾驶证考科目三,又问家里要了1500,因为要去外地考,而且当时想把握大点,还花了差不多300买路线,500保险费!结果最终还是没考过,那种心情,偷钱加上要钱,双重压力,回家看见父母都不敢喘大气!
回到家后,带着沉重的心情,因为考试没过,所以保险费500退回来了,加上手上有点,凑起来800,去参加一个网站LHJ100%首存,当时打的pt宝石女王,25一转,直接中了一个200倍的五同类,最后提出来七八千这样,后面这七八千,真的遇神杀神遇鬼杀鬼,算上给家里的,还有消费的,还有卡里的,最高峰十二三万肯定是有的,七八千怎么干起来的,其实也没什么印象了,反正当时是有优惠就搞优惠,没优惠就去彩票倍投,反正20-50起步倍投,有时候一天玩十几个小时,一天赢个几千那样!当时甚至幻想不用一个月就可以买个房子!
运气来了给我机会了,但是还是没有把握住,记得那天,想请一个朋友去会所,打算花个千把块,结果一时大意,平时赢千把块,给点耐心,还是不难的,几十的倍投,彩票五个位置弄,估计都不用一个小时,结果当时就想快点搞完去大保健,于是存2000梭哈,4000   8000   20000  40000,天啊,因为一时贪欲加上轻敌,将近80000就这样洗白了,而仅仅是为了赢2000,当时心态爆炸了,各种后悔各种自责,从天堂跌落地狱,哪还有心情去会所,手里仅剩的万把块,冲了进去,这个时候,已经又急又慌,但是心底里不停告诉自己最后的钱了,一定要稳住!
然后当时运气也好,50起步倍投的,中间经历好多次梭哈,也都中了,反正50  100   200   400   900   2200  5000,这样,本金滚上去了,基码也跟着按比例升上去,当时不眠不休,就靠红牛支撑,在网吧玩了差不多24个小时,居然奇迹的给我干回来了,但是当时因为疲劳加兴奋,根本停不下来,想着都90000多了,那干脆凑个整,杀到11万,然后1万消费,结果一念之差,造成悲剧,记得当时是100起步,100  200   400  900 1900这样,结果到1900这手,手抖点成了19000,悲剧了,还挂了,本来1900不中,下一首4200看路子是中了的,当时脑袋嗡嗡响的,等于失误导致20000多没了,眼看还有七万多余额,心有不甘,但是因为长时间战斗,思路已经不清晰了,只想快点回到最高点,于是下了个30000,挂壁,然后梭哈,挂壁,差点吐出血来,因为一个小失误,导致全盘皆输,既输在运气,也输在失控,后面一直想起这次,心里想,要是当时19000中了,多好啊,肯定提款休息了,有时候真的想起来,都很痛苦!
从那次之后,基本上就没起来过了,破万的次数都少之又少,一是运气没了,二是心态已经没了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

你也是曾经的大户

这里谁都当过大户
多数时候就为一手导致悲剧。
三杉纯 发表于 2023-8-14 10:27
这里谁都当过大户

我不是哦,接触网络赌博时候已经输的苟延残喘,之前游戏厅输的比较多。
这有个熟悉的名字,吴珍珠
篮球批发部 发表于 2023-8-14 10:30
我不是哦,接触网络赌博时候已经输的苟延残喘,之前游戏厅输的比较多。

篮球一直在走过程,没有爆发
很可惜啊,没有把握好啊
无法控制好心态不好玩博弈
真的是很容易就上头了啊。
感谢楼主分享
看看是什么情况
看到张必慧了,大G,现在估计还在里面呢
最后结果蛮悲剧的
开心大满贯 发表于 2023-8-14 11:04
看到张必慧了,大G,现在估计还在里面呢

好像借了一万四给他,当天就还了,还给了88红包我
这个也还是玩的刺激的了