论坛

说说自己难忘的一段菠菜经历-博弈买房买车又攒彩礼

我从09年开始菠菜以来,累计是盈利的,红了60左右个啊,在论坛绝对是排得上号 的,不过这60个不是1年,2年赚的,是从2021年到2021年总共10年赢的,最近2年真的很惨淡,就说说2段难忘的经历吧
       我的转折点是2012年7月26日,我记得清清楚楚,从那一天我改变了我的菠菜策略,就是撸红利薅羊毛,2012是一个很多人觉得不好的年份,当时有一部电影叫做2012讲的是世界末日的事情,但是对于菠菜的玩家或许那个时候倒是薅羊毛爱好者的黄金时代,当时有一大批公司成立,纷纷推出各种优惠,首存啊,签到啊,存款打够多少流水送多少奖金等啊,有一个论坛不是玩博也不是隔壁,进驻那个论坛的公司纷纷推出活动,存款就送4%,1倍流水,出款,那4%是奖励的论坛币,每周可以兑换到其中一两个公司再打1倍还是3倍流水即可出款,本身存款到某些活动公司就有1%,所以我估计了一下通过对打打完流水被抽水2.5%左右,我还可以盈利2%到2.5%,当时手头钱也不是很多,不到2万块,经过一个多月暑假快结束时我手上达到3.3左右,我第一次月入过万,我记得我当时事业单位的工资每月大概是2200左右到手,我还是结合年终福利合计的数字,    当然活动没有结束,上班之后继续搞各种优惠,到11月底时候我的手头差不多有7个了,当时在这个搞优惠的过程玩小聪明曾经被一个公司发现没收了3600块论坛游戏币奖金,这个小事情并没有阻止我想冲击存款10个的信心和节奏,但是12月份被一个公司阴了我1个,导致我12月份颗粒无收,过年时候手上还是7个,2013年爬过年来,继续边上班边菠菜,但是上半年菠菜公司优惠不太好,风险TOUZHU也是红红黑黑,到13年暑假几乎手上没有增长,或者只加了几千都是工资的累计,在暑假里面也没有搞到什么好活动,     下半年开始后,继续撸,当时有一个很活跃的公司叫做*狗,在各个论坛都有宣传,其实他们的优惠很一般就是五大联赛赛季开赛可能搞一个存送40%或者35%的优惠,这种优惠当然不能错过,平常他们也有10%12倍的优惠,其实这种是鸡肋优惠,但是我连这种都不会放弃,因为我对打的其他公司也有申请存送,不断的对打,对刷,最后总会赚一点,就是再不济也不会亏本金,我记得有一次我在*狗存款了7000还是6000申请了10%,和其他公司的优惠对刷,很不幸的我的钱全部刷到某狗去了,当时流动资金6个不到(借了2个左右给亲戚),手头只剩下6000,本来我在某狗的流水只差1万不到,但是客服说我还差50000左右,我当时火大,以往我咨询流水他们基本都会算对,这次他给我多算4万多流水,我当时某狗的余额是52000多,万一我打够流水他不给我提现咋办,之前我的下注基本是2000-3000一注的,偶尔有个200-300的才是我的风险TOUZHU,大额的基本的对打,我没有把手上的6000再冲其他网站和 某狗对打,而是把某狗的52000块余额下注了早上的NBA一共买了12场总共48000,有2-3注4000的还是3000一注的,也有2000一注,其中有2注是买杜兰特所在的雷霆队的,当时正是杜兰特牛叉的时候,买了上盘和 单数,还买了小牛队打湖人队的上盘让10.5分,当然最后这场120-108小牛拿下了比赛,反正最后12场TOUZHU红了9个,早上的52000到了中午变成68000多,我怕狗庄卡我,我分2次提款的,第一次 提款3.6个,大概经过2个小时提款终于到账,随着招行余额短信的响起我的心头巨石总算落下,第二笔32000提款不到1个小时也到账了,说明那个某狗还是信誉不错的,等于那一天的狂怒上头我 收米了16000,如果我那天的5万多黑多红少,我不知道我会不会归零,现在想想真的害怕,我就是这样冲破我的10个大关的
,有了资金的大涨,后面搞优惠信心也更足,到了年底更是优惠百花齐放,这是时候来了2个公司一个叫做德*一个叫做*德,其中德*一上来就推出存款18888送18888的巨量优惠,因为我是论某坛注册,流水要求是13倍,非论坛需要15还是18倍,时间要求是1个月,我存款只花了14天打完流水,打流水时候真是夜以继日不停打啊,最后扣除抽水盈利1.5个,觉得不过瘾又借我朋友的卡申请了5000送5000的打流水,花了7天又收5000,另外一个某德优惠虽然不是巨额,但是3000送3000的优惠,10倍流水,还不是小意思,加上心态好,风险注也有盈利,收6000多,其他的优惠更是各个出击,到了过年稀里糊涂的手上达到20个,这个时候正好我表哥在县城买了块地盖房子买,赶紧首付10万,订购了一套,我记得我付首付款那天正好是我30岁生日的第二天,真是难以忘怀的一天啊----待续

评分

写着很用心了哦
12年左右真是优惠最多的时候。BC黄金时期。
其实我是先买房,再结婚,在买车,买车是前年买的,买房子已经块10年了
老哥也是美滋滋啊,很专业啊。
其实每一年都是下半年或者年底优惠活动才多,14年继续开搞,这一年有巴西世界杯各个公司也是各种优惠活动净出,买完房子我手上又剩下10个,世界杯好像是在6月份吧,以为我都是下半年赚钱,但是14年我上半年借着巴西世界杯搞了7万多,其中某公司搞了一个猜16强的获胜,我16强只猜对8个,但是后面8强也猜对了4-5个,也猜了德国为冠军,这个竞彩我就获得6888的奖金,其他公司有一个叫做8大*的 优惠活动期期不落,或许撸的更多,到了8月份,我订婚了,彩礼10.8个,全部是我自己出的,我父母一分没有出,她们也拿不出,老爸烂赌棍一个 手头剩下5个,下半年继续上班,继续搞优惠,搞到年底5个也发展到10个

我大约统计了一下13年和14年,我博弈的这2年 收入应该有12个和 14个,放到现在来讲差不多20个了,因为那时候我的工资是2500到3000左右,而现在是6500左右
不错,日子美滋滋。
来看看楼主经历了
美滋滋的经历啊
楼主非常稳健的玩家
看得出老哥自制力很强
菠菜让你发家了
在15-20年,因为2个小孩的出生,我的 工作也从本省外地调动回了老家,生活慢慢进入正轨,工作压力也大了一些,我空余时间有时候要喂饭给小孩吃,或者遛娃,博弈的精力减少了,但是每年都有搞3-5万奖金。
老哥混的真是不错
那些年真的是黄金时间
兄弟分多些段落啊,看晕了
楼主是少有的大赢家
老哥是优势玩家
本人的最后一次高峰是2021年,这一年的收入主要是上半年实现的,第一个是欧洲杯,21的欧洲杯好像是延期举行的一届吧,某公司推出输反送10%活动,既然你有部分输反那我就这里多买,别的网站少买,不管出什么结果我都要赚一点,其实现在来看那些网站就是在洗米,第二个某公司推出的利息宝活动,年华达到150%以上,这个相当于13%月化利率,,第三个就是某公司推出的六合彩50倍奖金活动,我疯狂的撸,但是只可以买30个 号,别的网站买得到48.6倍的,结合优惠可以赚点,还借了我两个朋友的卡撸,整个上半年都搞了10个,下半年没有好 活动搞了2个,加上工作的 工资也 加了一点,1年也要8个,整个21年毛收入正好20个,在这一年暑假快结束我提了一辆车,大众的,12.5个,但是到了22年一开始就不行了,爬过年,就邮政卡,招行卡冻结,建行非柜,中信被强制取现注销,现在基本没有一张健康的菠菜卡了,曾经可以搞优惠的网址也好多关闭了,着2年都没有找到好的活动,偶尔有一二个活动,要不奖金不给,要不黑你盈利退本而已,菠菜基本进入了死胡同