论坛

烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
兄弟们把酒满上,我们都是有酒有故事的人。

大起大落就是菠菜世界普遍的现象,甚至可以说是定律,只是因为人的性格、自律、畏惧感等等,大起大落幅度因人而异。
菠菜的魅力就是因为曾经赢过,曾经辉煌过,你有你的民族复兴梦,我有我的一夜暴富梦。谁都相信自己是那个天生我材必有用,千金散尽还复来。即使我们深深知道输钱因为赢钱起、风吹零丁树专杀孤寒钱,我们也很容易将这些警世名言置之脑后。因为我们走的是没有回头路,只能像温水煮青蛙一般死去,或者杀出一条血路。这种刺激或让人欲罢不能。

说说自己大起大落吧,我的大起大落是无数次,每次大起大落就像中国历史朝代,从萌芽、发展、巅峰、消亡,一道道轮回,一次次兴奋最后一次次身无完肤。

回归主题  分享难忘的BC经历:
    和平常几百元赢到几万十万的相比,从6000高歌猛进到160A最让我难忘,也让我最后悔那时候没有急流勇退。
    那一次经历是这样,6000的时候稳扎稳打,专门找BB百家乐庄旺路打,赢到3万,然后买一场拜仁慕尼黑大球2万赢了,这一下有一些定心丸了。第二天继续找BB百家乐庄旺路打,每次赢几千元就见好就收,后来慢慢定高标准,每次赢3万就收,注码也到了5000一把甚至一万一把。因为有本心里也够泰然自若,除了见好就收,输也勇敢再存款追。不知不觉连续赢一个月以上,搞到100万想洗手不干了,家里建议拿钱建房子,当然家人也不知道我钱怎么来,还以为是炒股票赚大钱呢。因为当时赢钱太容易了,每天赢3万轻轻松松的,经常赢十万都有。建房子的钱肯定想让庄家报销。开始还是顺顺利利的继续赢,一直搞到150万,忽然有一天恶梦来了。
    那一天的前一晚睡梦看见发大水,通常我做这种梦都是好运气的,第二天果然开始赢了10万,然后心理膨胀了,心想别人工作每年工资也就10万。唉,心理恶魔一旦放任出来,就收不回去了。情况急转直下,在678连续输,我头脑发热就不选路了,每把都是2万居然输几十万,我又存款10万到优博,这一次每把5万幸运啊碰到庄龙连续赢,就提款50万,赞一个优博当时晚上9点银行卡提款十几分钟50万就到账了,信用度稳如泰山。
本来这时候收手没事了,想到当天赢10万反在678输这么多,鬼使神差想报仇,居然又回到678乱打又输几十万,678限额太小了又去K7继续输。那一晚足足输了90万,真的是千日砍柴一日烧啊。还有70万清醒了,可是后面再没有这样幸运了,可能心态崩了,最后70万也像被拔毛一样慢慢被拔光。

总结:
1、人不能无止境贪心,达到一定程度必须要永远离开,不然你一个亿也能输回去。
2、顺势而为还是有可行性,但是这个也不容易,输钱总是让人自乱。
3、每次阶段性盈利,不要想到你已经战胜庄家,以为自己找到概率破绽,找到财富密码,这是不可能的,你不过正在幸运。

评分

大约在2007年的样子,唏嘘不已,感慨万千
自以为是赌神的时候就是掉大坑的时候
meidani 发表于 2023-8-15 18:41
自以为是赌神的时候就是掉大坑的时候

一辈子的运气就是那一阵,神佛都挡不住
都是报仇这个心思坑死人。
大起大落也是幸福的
160A竟然没套房或买辆宝马放那
你也是很强人啊
看一下楼主的故事了
都是停不下来的