论坛

分享你最难忘的博弈经历,很是怀念前些年的虎机

菠菜多年,没有欢喜只有悲伤,嘴上不说球过兄弟,其实心里灰常怪,但是愿赌服输,他也是一片好心,带我一起玩,球过曾经和我一条街做生意的,我做劳保用品,他卖烟花,现在国家管控了,所以他离开了,我们QQ上还有联系,6月份还在一起吃过烧烤,我玩论坛玩菠菜都是他手把手教我的,所以论坛很多人说我和他是一个人,趁这个贴说一下,其实也无所谓,玩博版主算很好了,论坛灰常人性化,一点不较真,晕死,说这些干嘛

体育,我喜欢看英超,但被地下外围伤透了心,输了五六十万,一次得到料,准备下三十万,人家不接,妈的,输钱无底线,赢钱不接你单,在论坛公司我几乎不玩体育,没那个耐心。

百家乐,一直玩,以前在澳门玩,认识球过才懂得网上玩,这个百家乐这些年没有一百万进去也有大几十万,因为我在2018年为了赌卖了一套房,得到现金120多一点,但现在已经没了,还欠了几十万私人债,网贷,信用卡更是烂的不能再烂。

都是些不堪回首的记忆,唯一想起了当初论坛有个公司叫乐动,活动真的多,百家乐,虎机优惠更是让你一天24小时都玩不过来,记得有一次,昨天晚ea百家乐输了五万多,躺了一天屎,还是要起来面对,登录进去,看见百家乐就想吐,漫无目的点击鼠标,到了乐动的虎机,当时觉得乐动的页面做的很逼真看起来让人感兴趣,游戏账号里还剩下6300来块钱,对于昨天还输了五万没回过神的我这六千块就跟六百块一样,反正输麻木了,心里负担没有了,乐动已经离开玩博了找不到链接,我模糊记得好像是玩那个埃及女王哪一款,因为老子只认得中文,玩的是20块钱一注,记得是中午吃完午饭开始弄,一直玩到晚上7点,记得第一次爆浆的画面,那个阿拉伯数字不停的涨,足足涨了快一分钟,最后停住了,收米4000块,感到太厉害了,传说中的LHJ好可怕,却想不到来钱这么容易,中间爆几百块的有几十注吧,最高一注是赚到16000,这一场下来6000块直接变成3万多块,一下子人就跟打了鸡血一样,晚上宵夜到天亮,第二天睡到中午继续干,就这样玩了四天,把输的五万赚回来了还倒赢快二万,乐动玩LHJ不管你赢多少,提款最多十分钟就到账,那是银行卡没有这么卡的厉害,真的舒服,最后这些赚的钱吃了喝了嫖了,有一次拿别人的卡充值5000到乐动输完了,立马又充五千干到八千提款,乐动说不允许用别人的名字充值,直接黑了本金和盈利,那段时间就没敢去玩,再后来乐动就离开玩博了,不甘心,跑迪拜皇宫,跑乐天堂玩,都是亏,输得不敢碰了,还是玩百家乐了,但是那段回忆是甜美的,嘻嘻

评分

遇到输钱是不敢玩的了
  看看是什么情况
多谢一起分享了啊
乐动的老虎鸡 没有分类,当时很不愿意去的。以前还有奇迹这回事,现在很难了。人哪 就是活个过程
LHJ我是不去玩的了
静下心来,还是体育好啊
都是些甜美的回忆啊
以前,大环境也是好了
看看分享了  
都是很怀念从前啊
也是来看看你的经历了啊。
玩的真是挺大的
来看看楼主经历了
老司机的故事多啊
回忆快乐都不多
都是看运气的
也是飞翔的很不错,看看了解下的!
看看你的美 好回忆了