论坛

分享我最难忘的博弈经历~~怒中E世博100000元大红包

本人虽然参与网络博弈也是多年,但一直不温不火,本来也没什么特别值得分享的东西,偏偏今年遇上了过山车,适逢论坛举办分享经历送积分活动,遂尝试分享一下,小弟不才文笔不好,还望各位博友见谅
过去三年疫情真的不容易,之前经营的店铺也因为疫情的影响生意越来越差,终于在去年顶不住结业了。店铺结业没有收入来源,还因为之前开店投资,欠了一笔债。人啊,越是穷困的时候越是想走捷径去摆脱困境,然后我菠菜就玩得越来越大,越是输越是加码,最终现在欠下了很巨大的债务,经常晚上失眠,感觉人已经濒临崩溃无法呼吸了。
转机发生在7月底的一天,适逢E世博16周年庆,我是他家一直的忠实粉丝,当天存款了800元小玩一下,晚上差不多吃饭的时候记得有红包抽,也想着都是10元的红包,因为之前参加过几次都是这种小红包,大红包?那都是安排给大客户,超级VIP的东西啦。刚好孩子在旁边,让他帮抽吧,没想到小家伙给我带来了菠菜这么久以来最难忘的事情,红包打开,好多个0,竟然让我中到E世博10万元大红包,那一刻真的很激动,把孩子紧紧拥抱着,跳起来,亲吻他额头。由于之前的负债,家里已经有点揭不开锅的状态了,突如其来的好运,让我可以缓一口气。
这就是我网上博弈这么年来最难忘的经历了,相信也是让玩博朋友们都记得的一件事。如果以前有精华帖奖励的时候,相信也会有个精华奖励吧!
最后我想说,或许上天是公平的,平时多做善良的事情,做个善良的人,上天肯定也会给予回馈。
存好心,做好事,做好人,得好报!与博友们共勉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

搞到这么大的红包太牛逼了
这个红包太给力了
这个红包真够给力
大红包真棒
发了不少的工资
红包很大的啊
很多人1年收入不到你红包的一半
老哥也是真的幸运啊。
恭喜楼主超级红包
楼主真是非常幸运的啊
老哥你的运气这么好了
还是不错的啊。
我记得我最大的奖来至最早的爱赢娱乐,后面的必威,不过终没有突破过3千以上。。
不能不说你的运气太好了吧
真的是羡慕了
还有这样的经历太美好了

这个老哥真是发财的运气。
劳尔 发表于 2023-8-18 14:40
这个老哥真是发财的运气。

十年难得一见