论坛

谈谈菠菜到底如何能盈利

前提是心态不能过激,偶尔上头都没事,就怕那种上头清空余额一股劲不服输的玩家,这样的玩家不在讨论范围之内。
1:+ev优势玩家。此类玩家菠菜有些年头的应该都知道,zq中奖哥和金泉了。前者应该是混的比较牛逼的玩家,早些年各种官网活动各种论坛活动基本上都有他声影,门票打完就跑不恋战收工走人,早些年各类活动基本上反还率都可以都能打。后者就不一样了,此人是早些年搞工作室的听说易发被撸了几百万最后还是白搭送给了澳门。基本上现在活动都是不太行打不起来了,搞点生活费还是可行的。近些年来2位好像都告别菠菜圈了。

2:多账号玩家。这类玩家据我所知月入1个还是没啥问题,搞几个手机+V$%P!@N+虚拟机搭建环境很简单。这方面具体没办法说,说多了也是损害利益。

3:正常玩家,0可能盈利。除非天降横财后期稳定持续性健康菠菜。任何真人视讯和LHJ都不可能盈利的,要么就是均注看好猛不丁来一回大额的这样可能才有盈利的。足球这块没活动打难度太大,命中率在搞抵不住抽水,除非看好注重,然后再正常均注和串关玩玩,实在想不到能有可能盈利的概率。

欢迎老哥们探讨下,互相学习,总而言之一定要做优势玩家,如果没有+ev的前提活动真没必要菠菜,长期玩必输。

评分

除了套利玩家,我还真没见过 长期盈利的裸杀玩家
可能我格局小了吧
上次星宝存送活动,大把人10几天搞了几十万,详细的自己了解下。
篮球批发部 发表于 2023-8-18 15:04
除了套利玩家,我还真没见过长期盈利的裸杀玩家
可能我格局小了吧

8成吧,2成左右长期保持高自控力高标准,严格执行计划再加上优势活动还是能形成长期稳定的盈利的可能性。
篮球批发部 发表于 2023-8-18 15:04
除了套利玩家,我还真没见过 长期盈利的裸杀玩家
可能我格局小了吧
上次星宝存送活动,大把人10几天搞了 ...

我知道的,夜猫子活动嘛。
迭戈0弗兰 发表于 2023-8-18 15:08
8成吧,2成左右长期保持高自控力高标准,严格执行计划再加上优势活动还是能形成长期稳定的盈利的可能性。

能控制住情绪,那不叫赌了 可以说叫理财。
这都是老司机的经验了
论坛有很多赌神
心态最重要了
老哥倒也是老司机啊。
祼 杀想赢可真难了啊
看看好帖 跟着高手学习了
老哥高手啊,对菠菜的理解很深,学习了
金泉还在X游吗
看看是什么情况

金老哥好久不见了,只记得是南京人。
金蛋 发表于 2023-8-18 16:06
老哥高手啊,对菠菜的理解很深,学习了

菠菜久了肯定自己摸索研究才能形成闭环盈利。还是接触圈子太迟了点。
如何盈利也是要学习了
控制是不容易的,很难
早年套优惠不赌的话都风生水起