论坛

分享最难忘的博弈经历,就是现在的经历吧

自从版主发出号召,很多朋友都发帖分享了自己的经历,大家都从赌中获得过收获,也品尝过失意的滋味。
我赌了很多年了,失去了非常多的东西,赌带给我的更多的是伤害和不堪。
不怕大家笑话,下今天我发帖用的手机是一部古董机,11年前的小米3,存储只有16g,运行起来很烫手,即使发帖搬砖,也需要一天充电数次,一会就弹出空间不足了,因为它只有16g的空间。我现在眼睛看手机都有点模糊,跟近年来经常用手机搬砖看帖有关系吧。我的手机本来是一部2400的红米新款手机,被自己拿去抵押了,抵押了1500元,没有打起来,已经尽力了,可是寒钱压力太大了,而且身边也没有电脑了,只能用这个备用古董机打的,波音百家乐打开很卡,经常会延迟下注,很扰乱心态,大注输了,一急躁,就兵败如山倒了,糟蹋掉1500后,非常绝望,这几天用古董机搬砖,想卖点分,筹集资金,每天拿着手机发帖时,看着卡顿的页面,碰着烫手的手机,心理绝望极了,手机这个月底就到期了,很可能赎不回来了。现在身上只有几个一毛的硬币,卡里也只有一块多了。现在发帖时肚子都是饿的,因为这几天没啥收入,每天饿了才找一点吃的,一天一顿饭,或者胡乱吃点充饥。我经常会想,这样下去身体最终会出问题吧,因为长年焦虑,压力极大,处于绝望的那种压力对身体的伤害,以后也许会品尝吧。
这就是现在的我,夜深人静的时候,我偶尔会想,如果没有接触赌,今天的我应该不是这样的吧

评分

看看你的故事了
写的不错了哦
给你添加一些积分,去卖了换点吃的吧。好好规划,没有过不去的槛
赶紧卖分去吃一顿吧。
深入到这行的人多是苦命的
水深火热大家不赌都不是这样子  当然也有少部分人是靠这个发家致富

俺是华强北苹果山寨机安卓系统
现在可以卖点分吃饭了
老哥加油啊,生活的美好在于自己努力。
赶紧戒赌,出去搬砖
赶紧先找个工作吧
一点一滴 发表于 2023-8-19 18:03
给你添加一些积分,去卖了换点吃的吧。好好规划,没有过不去的槛

感谢点版,谢谢!
生活还是不容易的
世界上没有如果,一切都是注定的
开心大满贯 发表于 2023-8-19 19:57
世界上没有如果,一切都是注定的

我很赞成这话,如果有发财命,我们BC的早富了。注定是来来回回。被折磨,生活何不是如此。
看来都是有很多的伤害
身体最重要的
努力改变命运的罗盘