论坛

万象城的奇葩提款要求,兄弟们有遇到过吗?

首先说明一下,不是投诉帖,版主不用急着移。
因为公司没有黑钱,没有黑钱!

这事追溯有点长,首先是前段时间一直有在玩的万象城账户突然提示密码错误,非常奇怪,因为一直都是用那个密码,绝对没改过。
但是万象城的电脑版重置密码页面有错误,不能正常发出验证短信,想着反正里面没有钱,就换一家玩。

一直到最近再去问,客服说手机版才能正常重置密码,于是重新登录账号,发现里面发了有奖金,打完流水提款。
结果被退回,客服回复“必须要存款1000,并且打1倍流水”才能提。

虽然1000并不多,但是发出来是因为感觉这要求很奇葩,不像是以往万象城的风格,一般它们家彩金都是要求流水倍数。
这种得先存款某个数额才能提的要求,像不像外面山寨公司套钱的手段。。。
所以想问问论坛的兄弟们有没有遇到过?满足要求之后是不是也正常出款了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不小心上传了一张带账号的截图,不知道如何编辑消除掉,麻烦版主看到帮忙处理下。。。
好像他们家彩金以前有过存款要求
长时间不入派的彩金可能是需要入个款的
涉及到彩金的事,就不好说了。就如前面有会员说的,太久没有游戏,彩金类又在其中,可能是要一笔入款才能提款。问问在线客服是最好的解答。
放心入款,1000块钱才一倍流水,大气的干,不至于千把块钱都不给
还是问清楚客服的好。
万象城我有次也是密码错误,改了密码进去看到有388彩金,结果我输完了
万象城值 得信赖的,放心存吧
劳尔 发表于 2023-8-26 13:53
万象城我有次也是密码错误,改了密码进去看到有388彩金,结果我输完了

这么好,我也把密码改了试试
又有福利了啊,呵呵
福利还是不错的啊
这个问题没碰到过
这个是没有去过的了呢
使用论坛的链接登入看看是不是山寨公司
你应该好久没存款了。送的彩金有要求
我最近两年有过1年多没去,有彩金打出提款秒到;还有一次大半年没去有彩金提款也给了,没要求存款!n
一点一滴 发表于 2023-8-26 13:43
涉及到彩金的事,就不好说了。就如前面有会员说的,太久没有游戏,彩金类又在其中,可能是要一笔入款才能提 ...

不需要存款的,我搞过两次都给的
不知道怎么回事呢
这个干脆搞个存1000送388就好了,大家也会参加的