论坛

问个虚拟币的问题。

最近才开始接触usdt存款,据说用网银的话,上游如果被查封,有交易记录的银行卡也会有被封的风险。
那么问题来了,现在的各个网站,支持提款usdt到 去中心化钱包吗?比如imtoken这类的。还是只能提到交易所钱包呢?
有知道的大佬,或者客服解答i一下呗?
用卡是不行的,TRC20  有地址就可以了。不分的吧
只要不用银行卡都没问题
meidani 发表于 2023-9-4 12:06
用卡是不行的,TRC20  有地址就可以了。不分的吧

我绝的用卡好点,毕竟会送十天豪华免费游 团队提供免费供吃供住,好多同行之间 有可以虚心交流探讨的机会 千载难逢!
篮球批发部 发表于 2023-9-4 12:15
我绝的用卡好点,毕竟会送十天豪华免费游 团队提供免费供吃供住,好多同行之间 有可以虚心交流探讨的机会 ...

早几个月老哥用卡存了你东家 给反诈狗骚扰好几天 说我为什么转这个嫌疑人卡转钱 电话打一个老哥挂一个 后面我直接开骂 就没继续骚扰 TMD 叫我去解释一下 电话我直接说没完没了骚扰我  
TRC20地址正确就OK,不需要理会是交易所或者去中心化钱包
k573895343 发表于 2023-9-4 12:30
早几个月老哥用卡存了你东家 给反诈狗骚扰好几天 说我为什么转这个嫌疑人卡转钱 电话打一个老哥挂一个 后 ...

没冻卡。上门吗?
早几个月老哥用卡存了你东家 给反诈狗骚扰好几天 说我为什么转这个嫌疑人卡转钱 电话打一个老哥挂一个 后 ...

你还好了,起码没有上门抓你
广州不止冻卡那么简单,不是反诈中心,是警察直接上门的 解释不清楚,问题严重了。

我吉祥,银河,都试过转账后反诈中心了解情况,然后名下的卡全部冻结。
银行卡不能用了,太危险 ,以前只是上门拍照 冻卡,现在不一样了,直接抓人 送去吃免费饭。
这个也不是太清楚的
篮球批发部 发表于 2023-9-4 12:46
我吉祥,银河,都试过转账后反诈中心了解情况,然后名下的卡全部冻结。
银行卡不能用了,太危险 ,以前 ...

这些渣渣为人民服务啊 真正给骗帮不到
清醒 发表于 2023-9-4 12:33
没冻卡。上门吗?

直接挂 我就说我犯了什么法 要求我过去解析 我没去
我也想了解一下
篮球批发部 发表于 2023-9-4 12:46
银行卡不能用了,太危险 ,以前 ...

该管的不管,不该管的乱管
肯定可以啊,交易所地址偶尔会换,你要注意,其他钱包不换
篮球批发部 发表于 2023-9-4 12:15
我绝的用卡好点,毕竟会送十天豪华免费游 团队提供免费供吃供住,好多同行之间 有可以虚心交流探讨的机会 ...

??? 这个就是那个供吃供住的地方
k573895343 发表于 2023-9-4 13:09
这些渣渣为人民服务啊 真正给骗帮不到

的确,真是渣到家了
虚拟币只要地址链正确就行啦。
可以提到去中心化钱包的啊
这个少 用不清楚啊