论坛

给吉祥坊体育擂台的一点建议

首先我是新人,也是第一次参加这个擂台,对于规则也有一点了解,就是前面20名必须要达到20场比赛下注。但是我还是有一点疑惑,就拿现在的第一名和第二名来举例,他们现在都是参加够了20场,第一名积分21,第二名积分15,看上去积分相差比较大,但是毕竟这个擂台赛是积分制,下注的比赛输掉是要减少积分的,赢了则是增加积分,那么一场比赛的胜负有可能就是缩小4分的差距。

我今天看他们两昨天都没有下注,毕竟不下注也不扣积分,最后两场不下也是可以躺赢的,拿下名次也是没毛病,因为后面的人就算最后两天连红也追赶不上去,但是我觉得还是有漏洞的,毕竟是擂台赛,下注的比赛输赢会相应的增加和减少积分,有没有一种可能第一名最后两天连黑,而第二名最后两天连红,那么第二名是否就反超第一名了?

当然了,我只是随便说说自己的建议,反正我是追赶不上第一名的,但是我相信落后的朋友都有想追分拿高排名的欲望,就算前面的朋友开局一路连红拿到很多积分,但是后面的朋友也不是没有机会,谁都想拿高排名,毕竟名次越高奖金越高,参加20场比赛只是合格,并不能说够了20场然后大比分领先就躺赢了,反正我觉得在积分相差不大的情况下,仍然要完成22场的下注,毕竟要给后面的朋友一些机会,或者说出一个规则,就是当天没参与下注的按照输盘处理扣分,这样后面的人才有机会缩小积分差距,这样体育擂台竞争排名才更加激烈,才能调动大家参与的积极性,大家觉得我的意见如何?

评分

规则都这么多年了,那么就说明这个规则没有问题。
自己去适应规则吧,如果想参加的话
这活动N年了,没人挑理。说明很公平
这个没办法改,活动规则几年了 大家都已经接受规则 没什么问题的。
机会经常有的
似乎也是有道理的。
篮球批发部 发表于 2023-9-22 13:26
这个没办法改,活动规则几年了 大家都已经接受规则 没什么问题的。

规则都是慢慢完善的,我只是提建议
7mcn 发表于 2023-9-22 13:34
似乎也是有道理的。

看样子也是要改规则了
7mcn 发表于 2023-9-22 13:34
似乎也是有道理的。

都是花钱参加擂台赛,我觉得还是应该有竞争,要给落后的朋友机会
是有道理,不过什么规则其实都一样,第一后面名次也还是有竞争
规则都这么多年了,那么就说明这个规则没有问题。
你要是出差外出,某两天无法下单,就是要扣4分了?有几个能保证天天在家上网博弈的。规则只要公平就行的,兄弟新人要多适应哈
我唯一的希望就是可以增加一个单双盘的TOUZHU,有的比赛让球盘大小球都走盘,没法买,而单双可以直接分输赢。
可以看看建议了
这个看看如何的了
沉淀己身 发表于 2023-9-22 13:43
都是花钱参加擂台赛,我觉得还是应该有竞争,要给落后的朋友机会

其实只要规则对大家公平都一样,
领先了猥琐一下,保持优势也没问题。
收米哥 发表于 2023-9-22 14:07
我唯一的希望就是可以增加一个单双盘的TOUZHU,有的比赛让球盘大小球都走盘,没法买,而单双可以直接分输赢 ...

直接选生死盘的盘口,我从来不下有可能走盘的,要么赢,要么输
7mcn 发表于 2023-9-22 14:23
其实只要规则对大家公平都一样,
领先了猥琐一下,保持优势也没问题。

我是说这种分差不大的,继续下就一切都有可能,直接躺赢不下注也不扣分,其实规则对每个人都公平,只要开局建立起优势就行,但是我觉得既然是擂台积分比赛,我觉得还是要竞争激烈一点才好
收米哥 发表于 2023-9-22 14:03
你要是出差外出,某两天无法下单,就是要扣4分了?有几个能保证天天在家上网博弈的。规则只要公平就行的, ...

现在手机方便得很,随便抽空下个注应该不难吧