论坛

论坛老司机,这是不是银行卡被冻结了?

就在刚刚收到工商银行短信,不知道是不是卡被冻结了?昨天存款两次,卖购宝币一次,取款两次,金额都不大,一次1200,一次300,不知道是不是公安冻结的?还是过于频繁冻结的?现在是可以收款,不能付款,冲微信和支付宝也不行,如果去银行怎么说?多久会解冻?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感觉被银行冻结的。具体是不是公安局冻结就去柜台上问,工作人员会告诉你的。尽量少用工商银行吧。很容易出事,一般三天内不解冻。钱多的话就去报销剪卡吧
这提示应该是冻结了
看样子只能是收款不能转帐,要去银行
托蒂一号 发表于 2023-10-8 09:02
感觉被银行冻结的。具体是不是公安局冻结就去柜台上问,工作人员会告诉你的。尽量少用工商银行吧。很容易出 ...

没多少,就最后一笔提款300元,没转出来
蛋糕水果 发表于 2023-10-8 09:11

钱不多 就先放着吧
工商银行9920,要去银行,客户经理会接待,然后要求打半年流水,流水后面有代码,会问你有问题的那笔转账怎么回事,你需要解释。然后它们会要求你销卡
舍一得万 发表于 2023-10-8 09:11
钱不多 就先放着吧

我也是这么想的,就300元,就放着了。
win2020 发表于 2023-10-8 09:13
工商银行9920,要去银行,客户经理会接待,然后要求打半年流水,流水后面有代码,会问你有问题的那笔转账怎 ...

感谢老哥的解答!
蛋糕水果 发表于 2023-10-8 09:11

那就只收不付了。你可以去ATM取款机取款看看。不行就是了。你也做好报销这张卡的心理准备吧!
除非工作人员帮你搞回来。会问你一些情况的。做什么的。
还有一个用途就留的吧。打钱进去这张卡去工行柜台机取款吧!
托蒂一号 发表于 2023-10-8 09:16
那就只收不付了。你可以去ATM取款机取款看看。不行就是了。你也做好报销这张卡的心理准备吧!
除非工作 ...

好的,非常感谢!
这个不是司法冻结,就是银行把你卡给限制了,可以去开户行柜台问问,不去柜台一般不会解。
是的啊,只收不付啊,必须去解
蛋糕水果 发表于 2023-10-8 09:14
我也是这么想的,就300元,就放着了。

你不理,这张卡就冻着也是废了。应该去营业部,据理力争,坚持自己没问题凭啥销卡,有的营业部会给你解开,需要签一个纸,大概意思是经过调查没发现该客户有涉炸涉赌问题。这个情况不同营业部不同的态度。也有好说话的,一般都是不愿意担责,让你销卡它们省事啊,以后也不担责。
一家营业部不给解决,就换一家试一试
win2020 发表于 2023-10-8 09:21
一家营业部不给解决,就换一家试一试

好的,我去试试看
给冻结也是没办法啊
一般是非柜   不过收到这样的短信 这卡基本上就废了  你证明不了的  

不要用银行卡玩了  太危险了  
你试试 ATM能不能提现 四大行容易冻的