论坛

经过5个小时计算,就可以暂时定稿了!

我的足球分析系统,增加的数组调试方法,可以把杂乱页面上的各种数据按照需要筛选出来使用,会让使用者简化很多,以后的操作也就几步的复制粘贴和计算也就完成了。原来想用python爬数据存数据库再编程可视化,现在看也不用了,编程很麻烦,时间上差不了太多。但是数组大量计算的第一次运算要几个小时,把其中的公式和函数都捋顺了,这个也是EXCEL很特别的地方,然后再以后计算就非常快了,也就几秒就完成。
这个数据来源选择4个网站,分别是澳客,彩客,中国足彩网,和捷报。彼此都是备胎,任何一个网站出现问题都可以用其他网站数据补充。仅仅选择了欧赔亚盘和大小球数据,其他的小众盘口,如半全场和波胆,试过没啥大用。而研究过的无极盘口,也是没有什么用,索性就放弃了。我的经验是,只要是把主要数据搞定就基本能把握比赛方向了。
数据可以分析25级盘口,让球盘是平手到让6球,大小盘是从1.5球到7.5球,其实其他更深的盘口也没问题,就是比赛太少,没有做这个设计而已。而公司的选择可以是任何一家公司数据,不过还是研究主流公司数据更好一点的感觉。这个里面有大小球数据解析,但是我对这个还是比较外行,虽然系统上带有这个设计了,就先留着吧,说不定什么时候就豁然开朗了,也是很佩服那些大小球看的很准的玩家的了。
这个还有两个小功能也许很好的,一是可以任选一个公司,让其他公司与其对比各种数据。第二功能是可以倒查开赛前几个小时到几天的数据搭配走势,可以看初盘庄家倾向态度,中途调整态度等等。
目前看,使用要简单方便的目的基本实现,一段时间和一定思维期内,应该不会有大的设计调整了。EXCEL的强大功能还是很好的。

现在运行到20%了,还需要4个小时可以完成,小定稿了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

真的是有能力的玩家啊
这个是软件吗  有的公司不允许吧
人生如博 发表于 2023-10-12 22:11
这个是软件吗  有的公司不允许吧

爬数据是不好弄的,有很多反爬设计,但是高手可以搞定,但是也是违规违法的,在猪八戒网上是不接博弈网数据单的。不过我自己页面复制粘贴,自己用,是没有任何问题的。

厉害的玩家,才会这样玩
这个联想电脑用10年了,当时配置还可以,也是当初混迹论坛,用福利一个一个月还款京东白条买的,运算速度跟当前新电脑比差了不少的了。现在想起来,也是可以呵呵一笑了。时间过的也是好快的啊。

专业玩家了哦
越乐园 发表于 2023-10-12 22:16
厉害的玩家,才会这样玩

像这个比赛,庄家可以把握到正好赢6球,这个超深幅度盘口,以前不敢碰,现在看也是可以试试上手的,不过我目前水平还差了不少的,经常是事后诸葛亮。

本帖子中包含更多资源

x

男人啊,吃喝嫖赌抽,怎么也是要好一样两样的吧
这个办法是我是学不来的,佩服了
EXCEL里面有两个函数很重要,是AND和OR,以前居然不会用,费了不少功夫去嵌套,现在才搞懂。
水中月 发表于 2023-10-12 22:28
这个办法是我是学不来的,佩服了

每个人都有适合不同是路子,没有对错之分,方向之别,不需要彼此相同的哈,

现在完成了1/4,用了一个小时,看来还要3个小时的样子,不耽误睡觉,它自己运行,明天可以使用。

本帖子中包含更多资源

x
老哥牛逼,命中率多少
技术帖啊,多分享你计算机计算的心水哈
果然很专业的玩家。

居然完成了首次运算,出乎意料,70分钟完成,以后再算也就几秒就完成。

本帖子中包含更多资源

x
木头 发表于 2023-10-12 22:41
技术帖啊,多分享你计算机计算的心水哈

那我就先说一下感受,就是这些主流公司,任何一家数据都非常强大有参考价值,如果看不懂,就是还需要提高,如果看不懂,就说明距离赢还有距离。
原来比赛结果可以算出来
看起来很厉害的样子祝你成功