论坛

楼主: 2007ok

经济下行分析,纯属歪论,非喜勿进

写得真好!分析得太透彻了
2007ok 发表于 2023-10-16 14:04
我哥部队战友的家人去武汉学医,说那里医科大学教授就有套医疗利益最大化的课程,教学生将来做医生时操作 ...

圈子很重要,以后会越来越卷的
看看你的见解
中国纯粹就是人祸啊。
反正我只关心自己的经济了
要是老哥能够成为政策制定者那就好,把老哥顶上去
美联储操纵短期利率
看看分享了
好好的控制一下也还是可以
楼主多发些这样的帖子,大家没钱菠菜还可以吹吹水
这个要看看下的
其实每个人都能感受到,这几年让每个人都有切身感受。
wdod 发表于 2023-10-16 14:14
这都是老哥自己写的?那么牛掰?

楼主也是很用心啊。
分析再多也没有意义,贪污腐败放在任何国家都是这样,但是不同的是中国大部分财富放在了少数人手中,这少数人并没有忠诚于自己的国家和大哥(给他财富的人),结果就是钱都去国外了,穷人没有钱,中产才被你所说这些因素影响也就相当于韭菜,真正的财团是不会被割的,因为一有国家政策还没出来他们就知道去哪赚钱了,参考核酸检测和预制菜,太简单的道理了,现在国家手已经伸向平民老百姓,虽说老百姓没什么钱但是基数大啊,奈何老百姓现在也不傻了,不让你割了,要不然房地产压根就暴不了雷
开心大满贯 发表于 2023-10-16 14:22
祸国殃民的时代要来了

以前我曾佩服那个最大的上来时意气风发反腐、精准扶贫。确实是得民心。

可惜后来的表现让我大跌眼镜,政Z生态倒推回六十年代人人自危的环境,过度宣传民粹。还有很多网络红卫兵摇旗呐喊。

再后来直接倒推回200年前,搞终身制。这样的后果非常可怕。

即使我相信他现在初心是好人,但是以后天知道会不会传位传到知人口面不知心的后现代男慈禧。

穿新鞋走旧路,那么历史和未来是必然的相同。
高深的理论看不懂
说白了就是XIJP不行!差的太远,天天的刚上台老百姓都歌颂他,实际上被他骗了,天天的扫黑打贪到最后就是排除异己,现在你看看别说老百姓不服他,就连政府官员都是如此,阳奉阴违,没有一个干实事的,一个恒大集团暴雷负债放在每个老百姓手里就是1700多块,16亿人口啊,这还是一个房地产暴雷,你想想吧,之前听他们说那个王岐山,王岐山大家都知道啊政法委一把手,国家副主席,都能包养范冰冰两年多,你还指望这共产党的领导班子做出多大的事来?所以说吗,得过且过,你再有钱也没用,只能说够花吧,想吃啥能吃上啥,手里能拿出点钱养父母老婆孩子就足够了,
dawn007 发表于 2023-10-16 17:22
分析再多也没有意义,贪污腐败放在任何国家都是这样,但是不同的是中国大部分财富放在了少数人手中,这少数 ...

这少数人并没有忠诚于自己的国家和大哥(给他财富的人),结果就是钱都去国外了

------一朝天子一朝臣,每个皇帝上来风格完全不同,谁不怕秋后算账,何况这些钱也是靠旁门左道和官勾结商赚的,赚大钱不跑等死啊。不跑换皇帝或者后台在宫斗剧失败就玩完。

马云风光时所有人都羡慕,那曾在网络看见一个人骂他,一个个赞不绝口。连官方媒体也夸张他。
结果马云飘了,在银行大老大会面前批评银行大老,结果呵呵了,被修理得。我想能这么多部门修理他,绝对不只是银行大老,肯定是权倾朝野的人。
分析还是不错的
2007ok 发表于 2023-10-16 17:39
这少数人并没有忠诚于自己的国家和大哥(给他财富的人),结果就是钱都去国外了

------一朝天子一朝臣 ...

马云虽然是商人 确有胸怀大志的一个人,可惜土壤不允许再让他继续宏图大业。
网络上骂他的 能有几个能分辨是非,都是思想被困的群体。