论坛

万象城那个大富翁红包干脆改成负盈利亏损算了

最近半个月天天玩,三十万流水几乎都是最近十天玩的,总账输赢不大,红包除了周三会员日,一次都没主动发过,然后那个大富翁,每天都报名,十几天了,就给过两次8块,还是当天输大几千的情况下,有时候当天存几万,还输钱了,也是毛都没有,记得有一周亏了差不多一万,但是上一周是赢的,那周天天玩,周一找客服要红包,客服直接说看近期游戏情况,红包是救济金,不是存送,意思是再活跃,如果没输什么钱也没红包,那就有点奇怪了,非vip会员没有专属客服的,有个自助优惠申请,每天存够一千,就可以自助申请红包,我们这些vip会员反而不能申请,太奇怪了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真怀念以前的红包雨,累计存一万随便抢几十红包,现在的大富翁,毛都没有
从6月份就没收过一毛钱红包,就是输钱也没收到过大富翁的路过
我这个月好像中了两次88的大富翁, 我也是白玉vip,  他家不掉级, 因为上个月我好像一共就存了1000块...    给你个建议休息一周不存款,他家肯定会发红包的~!
还有输钱马上去要红包, 我试了好多次,最少给188,这两个月好几次输一千块都给388
埃米尔 发表于 2023-10-20 21:22
还有输钱马上去要红包, 我试了好多次,最少给188,这两个月好几次输一千块都给388

我那天输五千,跑去申请,说近期没什么输赢,不给,然后在别的网站赢了,又跑去输五千,给188,后面隔了一天,当天来来回回存了五六次,累计存了一万,总账输了200,跑去申请,给388,也是奇葩,哈哈
dawn007 发表于 2023-10-20 21:21

估计这个大富翁就是噱头
三杉纯 发表于 2023-10-20 21:27
我那天输五千,跑去申请,说近期没什么输赢,不给,然后在别的网站赢了,又跑去输五千,给188,后面隔了 ...

你估计要红包太频繁了,我一周最多要一次,每次都给了
埃米尔 发表于 2023-10-20 21:30
你估计要红包太频繁了,我一周最多要一次,每次都给了

很少要,除非输大几千,就去要,一般周一去试试,平时输一二千的都不好意思去要
dawn007 发表于 2023-10-20 21:21

也不错了,我在同乐城连输两个月2万多去就是给个18块28块的
三杉纯 发表于 2023-10-20 21:32
很少要,除非输大几千,就去要,一般周一去试试,平时输一二千的都不好意思去要

多试试呗,我是存款少不太好去要,你有存款,有什么不好意思的,他家以前不是明码标价,一周累计存3000送58,存1A送288的嘛
dawn007 发表于 2023-10-20 21:35
也不错了,我在同乐城连输两个月2万多去就是给个18块28块的

同乐城会审核,我都不敢去,而且反水又低,洗白了,连返水后路都没有,万象城起码每周会员日一个88,一个月两次免费筹码,大几百低保,有时候来个电销红包,福利还是可以的
埃米尔 发表于 2023-10-20 21:37
多试试呗,有什么不好意思的

穷凶极恶的时候十天八天没玩,都厚着脸去申请,兜里有几千,就磨不开脸了哈哈
埃米尔 发表于 2023-10-20 21:37
多试试呗,我是存款少不太好去要,你有存款,有什么不好意思的,他家以前不是明码标价,一周累计存3000 ...

现在没有了,只有那个亏损的转运金,以前每天存五百,存够五天就有88,然后还有累计存款红包,还有负盈利转运金,现在只剩下一个转运金了
三杉纯 发表于 2023-10-20 21:41
现在没有了,只有那个亏损的转运金,以前每天存五百,存够五天就有88,然后还有累计存款红包,还有负盈利 ...

我这个月连8号和18号会员日红包都没给,可能我上月没存钱,不算保级,不过8号发了个电销红包,感觉还赚了...
这个没有参加不清楚了
看看你的心得体会
存款过不少了哦
这个是不错的