论坛

说一下近两个月银行卡还有微信的遭遇

大概两个月前,小额银行卡充值几次,100-1000,派出所来电问有没有被诈骗,我说没有,然后叫我过去当面核实,我以没空为由,没去,后面直接电话不接,结果当天把我名下全部卡冻结,后面过三天解冻了一张领工资的卡,然后从那次之后除了偶尔微信提现到卡中转一下,不敢用卡了,用u还有cg,偶尔在cg卖币,用微信收款,一个月十次左右吧,金额100-600不等,结果微信被限制收款,然后用银行卡收了两次,招商银行,也是非柜了,打电话问银行,银行说检测异常,只能去柜台提交各种证明,也是服了,也不是GA冻结,现在的环境,真的举步维艰啊
这几年银行卡就没消停
估计最安全的就是全程用虚拟币,然后需要钱了,找老板卖,直接拿现金纸币,唉
最该隐私的都被暴露了,打着反诈名义 做什么大家都心知肚明。
一日就是三秒 发表于 2023-10-23 19:23
这几年银行卡就没消停

要是GA冻结也就认了,没想到银行也来个检测异常,比黑庄的TOUZHU异常,有异曲同工之妙啊
篮球批发部 发表于 2023-10-23 19:24
最该隐私的都被暴露了,打着反诈名义 做什么大家都心知肚明。

生活在这没有自由的过度,尽是悲哀
这基本上也是要叫大家撤了啊
建议版主建个群,专门交易虚拟币的,版主做担保,从中抽佣,我就有朋友有这种群,不过交易都是五位数以上,那个群主一天赚几十A,真的这种能赚钱又能帮到大家的业务,可以考虑一下
这个确实郁闷了
真是举步维艰,我这个月也是被冻结了2张银行卡
不羡鸳鸯不羡仙,羡慕侯总每一天
微信我一个月只交易一次
那你微信钱包永久不能用了?还是暂时被限制收款呢
现在真是不容易
还是少用银行卡
开心大满贯 发表于 2023-10-23 19:49
不羡鸳鸯不羡仙,羡慕侯总每一天

侯总是我的偶像
Ivey 发表于 2023-10-23 19:56
那你微信钱包永久不能用了?还是暂时被限制收款呢

一般是限制十天八天吧,好友转账都没问题的,还有日常消费扫码给别人都行的
你还是太频繁了
看看怎么回事
银行和派出所是挂钩的,现在办新卡,都是通过派出所,问你办卡做什么,提醒你反诈