论坛

楼主: 篮球批发部

吉祥坊,u 存提款汇率一直是差多的 那里来的那么夸张!

现在汇率真高啊
我上次最低看到6.3,现在都快7.5了
孤行明灯 发表于 2023-10-30 14:49
我上次最低看到6.3,现在都快7.5了

现在目前即时汇率是7.31,其实公司讲良心,存提都按照7.31来,玩家无非也就损耗点矿工手续费。
问题在于现在很多公司提款都是7.42这样的,那么换句话说就是玩家越是赢了钱,提款的时候损失就越大,
长期下来那还怎么玩,有什么意义呢?
目前观察下来,提款的时候汇率是7.32的公司有:易发,迪拜和优博,其他的还没去看。那天esb提款了1.2个达不溜软妹币的u,居然损耗了236,实在是事先没去看,以为esb大公司讲良心和迪拜优博一样的提u汇率,没想到吃了个暗亏
缆哥 发表于 2023-10-30 14:54
现在目前即时汇率是7.31,其实公司讲良心,存提都按照7.31来,玩家无非也就损耗点矿工手续费。
问题在于 ...

原来汇率是7.31,那么这个的确不地道,其实每天波动公司应该为玩家多考虑点,本来赢点就不容易,银行卡已经不友好了,这个再这么搞,环境太差了
这应该是差不多了
这个我还真没有注意过   看来亏损不少
篮球批发部 发表于 2023-10-30 11:48
不清楚别的人,只有这一个充值通道吗

只有秒充,汇率很低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这样亏损的实在是多啊
埃米尔 发表于 2023-10-30 13:31
本来就是出现了存的7.32提的7.48的情况,并不是使用急速通道的问题,你是把老司机们当傻子了

那就等等汇率变平衡点再存了,你没看这是中午的存提款赔率吗
埃米尔 发表于 2023-10-30 13:33
我今天上午8点56存的7.32, 10点45提的7.4795, 没有用秒冲!!

你这炒作太神奇了,我群里没有一个人说吉祥存提差价这么大 除非用秒冲存款
篮球批发部 发表于 2023-10-30 17:37
你这炒作太神奇了,我群里没有一个人说吉祥存提差价这么大 除非用秒冲存款

你是不看帖子吗,还是只知道帮东家洗白, 帖子里就好几个玩家说了,早上确实是7.32; 还有说看见低,不划算没存的,难道我故意来说谎?  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
孤行明灯 发表于 2023-10-30 15:05
原来汇率是7.31,那么这个的确不地道,其实每天波动公司应该为玩家多考虑点,本来赢点就不容易,银行卡已 ...

存和提款一样汇率不怕吧,u数量价值是一样的 除非提款时候比存款汇率高 那就亏了。
埃米尔 发表于 2023-10-30 17:41
你是不看帖子吗,还是只知道帮东家洗白, 帖子里就好几个玩家说了,早上确实是7.32; 还有说看见低,不划 ...

这里存提款截图你眼睛不看吗?
眼见为实你不懂吗?
篮球批发部 发表于 2023-10-30 17:37

要不要我把存提款记录贴上来,咱们小赌1000好不好,看看是不是存的7.32提的7.4795 ?
确实是非常夸张的
埃米尔 发表于 2023-10-30 17:44
要不要我把存提款记录贴上来,咱们小赌1000好不好,看看是不是存的7.32提的7.4795 ?

有意思吗,那就别去啊
整天鳖这个那个,捧着个公司 诋毁这个公司,
谁让你逼着玩了?
想玩也只能这样了
  看看是什么情况
将就用了啊