论坛

楼主: 金蛋

关于USDT入款汇率差,公司在想什么?

还有一种公司,是提款的汇率,比存款的汇率要低一点

说不在乎或是影响不大的都是扯淡~

就拿我来说吧,汇率差太大,提款一次可能会亏大几百,你们难道真拿钱不当钱?

我清楚的记得今年有一次负追,万象城提款提的u,想想亏太多(因为提款已经亏了,然后我卖老板一般还至少让10个点),叫取消换成cgp提款,然后app挂单卖掉了~

汇率差和返还一样,差大了,玩家也不太愿意搞, 就拿乐天堂的一个彩票平台来说,返还90%, 而有的返97%, 几倍流水下去,返还高的赢钱,返还低的大概率要输钱的~   前两天乐天堂彩票进不去,只能去抽水重的醉彩票,我硬是忍住了没玩,原因只是不甘心吃这个亏~
还能想什么就是赚差价
7mcn 发表于 2023-10-31 21:29
套利会拿计算器算的。

现在哪里还要计算器,都是软件直接出方案, 再不济搞个小程序,不用自己去算的...
某些网站太黑了
存低提高你没有零教过来吧  5000就差额100多 我认为电子钱包是主要通道了
埃米尔 发表于 2023-10-31 22:42
说不在乎或是影响不大的都是扯淡~

就拿我来说吧,汇率差太大,提款一次可能会亏大几百,你们难道真拿钱 ...

那些说影响不大的,因为他们根本是不玩大额的,甚至可以说不怎么玩(这些人靠啥赚钱兄弟应该懂的,每个月几百块稳稳的)肯定影响不大啊
签名档要啥成本啊,几百块钱的输赢,肯定影响不大
要是真来玩大额的试一下,那些签名档的敢来玩吗,10万块一个来回抽一次存取款汇率差,他们签名档或者回帖都要赚一两年才能回来啊?天天来我这玩,我给论坛打20万做担保,保证不黑钱,随便他怎么赢,前提是我比他们说的影响不大的存取款汇率公司少赚一点就行(他们赚2000我赚1000也行啊),叫他们存我这里来玩啊!
十万一个来回抽几千块,谁有钱做这个冤大头来给我也行,我十万只抽1000也行啊,可以给论坛打钱担保保证不黑的,输完我的担保钱为止!
来了解一下了
所以我还是多用cg
7mcn 发表于 2023-10-31 21:29
套利会拿计算器算的。

正常参加活动的优势玩家也会去算,那可不是套利
这个不懂的了!
进来看下了哦
反正他们有他们的想法的啊
短卡行动恶心至极
meidani 发表于 2023-10-31 22:21
星宝的能赚汇率 每次去入高出低

一个公司好没用,有些人需要走街串巷
我早年还真是只玩明升和金宝博,裸杀没必要搞那么多公司。
汇率这个东西总是会有差价。
来看看了啊
我还是去星宝玩的吧
金蛋老板总结的不错
存低提高的公司都是流氓