论坛

这几年输了最惨的一次了,以后再也不会往钱包存一分钱了!!

开始只输1万多,后面打到只亏3000了,想着买场法乙上盘,搞个5000,输了就算了,赢了还有点利润~  

可惜看好的这场球是晚上10点的,账户钱没提,手贱又去打,账户有快2个,着急吃晚饭去,起步注打的1千,真是一把不给,5把清代... 然后找老板们买,只能几千一注的打,只对了一把,真是大注死,小注给,一点悬念都没有,几个平台都是的; 晚上下午5点后存了快20笔,只有吉祥坊提了一笔一万,其他全挂,前面几笔输的快,中间纠结回血,后面7.8把全部梭哈,就对了一注4000的梭哈,再梭哈也死了...  2000往上的打了有30注吧,就对了四把2千的和一把4千的,也确实是上头了,就是不服气,人家偏偏反着开~

记得19年时输惨了,中间休息的大多时间,去年世界杯前回归,记得今年1月份好像输了6,7个,3,4月份又是6,7个, 今天又输了快5个,休息了两三年回来又送20个,再也不存钱了!!~~~

公司反水红利加论坛积分估计还会有小几千吧, 以后三五十的娱乐吧,输完结束,送钱给狗庄的事情,到此为止!!

评分

记得说到做到啊
充钱容易输起来快
康仔 发表于 2023-11-4 20:55
记得说到做到啊

之前输上百个,就休息了两三年没玩;    中间常去彩票店,百八十买买的, 去年回来玩,又是亏钱,不如去竞彩店小玩玩,彩友们吹吹牛,中了还互请吃饭,挺好的;

网络博弈,现在这大环境,逼着人不要玩了...

评分

输钱如流水,赚钱却很难。
长赢 发表于 2023-11-4 20:58
充钱容易输起来快

加的老板都是有币的主,不愁买不到,哎~
控制好自己也不容易啊
你是富二代吧
冲动是魔鬼,小打小闹的玩玩吧
那是安慰你的了
像我们这种性格,难克制冲动啊。

不是说不再打BJL了吗,现在被抓现了,谁拿到了兄弟的1888啊?
想赢钱是太难了
别玩了,裸杀大了肯定会输
真人YL太难把握了
世界杯 发表于 2023-11-4 21:29
不是说不再打BJL了吗,现在被抓现了,谁拿到了兄弟的1888啊?

等你来拿呢,来吧,把百家乐的帖子贴上来,我发你1888
玩这个很难, 小玩才可以
输钱起来是很快的
以后?没有以后了,我估计你这反水1000000000%送给庄家了,不会留的,不可能留的,也留不住的
现在游戏不好赚钱