论坛

FUN88 乐天堂生日礼金 祝您福如东海 寿比南山 !

论坛这么多会员,估计每天都有过生日的,况且乐天堂生日礼金只要当月过生日的即可参与,FUN88生日礼金 祝您福如东海 寿比南山 !

1,申请限制:仅限当月生日会员参与并于优惠期间仅可申请1次。
2,优惠详情:当月存款要求 - 1000元, 当月有效流水要求 - 5000元
3,奖品:188元免费彩金。
4,此优惠以月为标准, 只限三个月前注册的会员, 当月注册的新会员不符合参加资格。
5,所有好礼的存款需求不会共享 ,会员需在完成存款要求当月申请好礼,否则存款要求将于每月00:00重置。
例如:好礼A = 存款需求100,好礼B = 存款需求200,好礼C = 存款需求300 , 会员当月有效存款:500。会员只能获得好礼A与B或 好礼B与C或 好礼A与C。
6,点击“幸运好礼”后,符合条件的会员会在每日交易历史记录中的交易状态将在“已批准”下。系统将在5分钟内自动派发免费彩金及通知符合资格的会员 。
7,非体育产品流水将在完成后4小时生效,体育产品流水则会在完成后8小时生效。
8,免费彩金有效期为派发后的30天内。会员只需完成彩金的一倍流水即可提款。
9,任何被检测为中风险及高风险的会员将不符合资格。
10,任何用户或团体以不正当的方式进行游戏或者套取活动优惠,乐天堂将保留没收该会员所申请的彩金,以及冻结相关账号的权力。

乐天堂每日好礼,惊喜无限享不停!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

乐天堂生日彩金188元,真不错啊

评分

我来看看乐天堂活动
具体活动内容请前往乐天堂官网查看,不明白的可咨询在线客服。
生日彩金我是要等明年了。
生日优惠很不错呀
下个月就是生日呢,这是一次存款1000  流水5000 ,还是存款5000 流水5000 也是可以用
gg84451469 发表于 2023-11-29 10:09
下个月就是生日呢,这是一次存款1000  流水5000 ,还是存款5000 流水5000 也是可以用

我觉得存5000流水5000也没问题,如果存1000流水5000恐怕有难度,具体咨询在线客服吧。
gg84451469 发表于 2023-11-29 10:09

帮你问了一下,是可以的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“生日当月”,不是当天,这个很厉害,条件放的很宽!
那是不错的活动了
活动优惠杠杠的
过生日的别忘记拿彩金了
这个优惠给力,
生日礼金玩家最爱
buffon78117 发表于 2023-11-29 10:19
“生日当月”,不是当天,这个很厉害,条件放的很宽!

这样还是可以的,我一直以为存款1000 流水5000 ,这难度大点,毕竟就怕突然清代。
支持分享礼金活动
生日彩金不错的
这公司还是贴心啊
生日还早着呢