论坛

忆海媚,致逝去的青春

虞美人·听雨

少年听雨歌楼上,红烛昏罗帐。壮年听雨客舟中,江阔云低,断雁叫西风。

而今听雨僧庐下,鬓已星星也。悲欢离合总无情,一任阶前,点滴到天明。

这是一个伤感的雨夜,又输钱了,这两天盈利7000全部吐出来。这个月净损失一万。曾经无数次在盈利阶段上,只是把钱放在虚拟币钱包根本藏不住,一个冲动一瞬间就能掏空。

在赌徒眼里,输钱让人伤感但不会令人绝望,因为永远相信希望在明天,坚持就是胜利。

但是,我们有多少个明天,时间对人生只是减法,有的人忽然说没有就没有了。就像周海媚,要说我童年心目中的女神标准是谁,那就是周海媚,要说我少年心目中的女神标准是谁,那就是周慧敏,有意思的是,拼音打字,只需要打音母zhm,就能同时出现周海媚、周慧敏的选项。

第一次看周海媚的作品是赤脚绅士,清纯的颜值惊为天人。其后来饰演的周芷若形象甚为经典,连金庸都赞不绝口,说如果知道是周海媚演的周芷若,就把张无忌改写给周芷若。
最让网友印象深刻的应该是张学友MTV吻别的女主角,周海媚把清纯又妩媚的风韵表现得淋漓尽致。

欣慰的是,这几天看各大网站评论区,对女神表示怀念的网友IP竟来自全国各地,几乎各省都有。也许,大家都是曾经守电视度过一个个晚上的同龄人,大家都是怀念自己的青春。

最后,发现一个问题,无论是周海媚,还是马拉多纳、曾江,都是独自一人,失去早发现早抢救的时候。如果周海媚相依为命的不是两只狗,而有一个相依为命的人,或者有一个帖身保姆都好,她也许命不该绝。

所以,我们以后更应该关心身边的人,你关心别人别人也会关心你,珍惜每一天。

周海媚很多人喜欢。
人的生老病死无法控制
她的人生,顺风顺水,说演技是一般,方脸,龅牙,高度近视,长相,也不是很突出
不会有人喷我吧,和香港很多漂亮女星比起来,不是很惊艳
人还是不能独居啊,毕竟57岁了,网上暴露出来的病例来看,确实得了红斑狼疮,送医的时候,大小便都失禁了,助理去晚了,无力回天了
再有钱,能怎么样啊,还是要过好当下
7mcn 发表于 2023-12-19 14:23
周海媚很多人喜欢。

周海媚低调,从不炒作,在香港物欲横流的年代,靠大富豪的女明星比比皆是,就像出于污泥而不染。
2007ok 发表于 2023-12-19 14:38
周海媚低调,从不炒作,在香港物欲横流的年代,靠大富豪的女明星比比皆是,就像出于污泥而不染。

什么叫不染?娱乐圈,就是一个大染缸,不爆出来,就没问题
美少女战士 发表于 2023-12-19 14:29
人的生老病死无法控制

确实是生老病死人之常情

万般皆是命,半点不由人;尘世人皆苦,唯有人自渡!
很悲情的故事
故事看看是什么的啊
所以 发表于 2023-12-19 14:39

还是你对社会清晰认识啊。

我只知道没钱赌,很难受。
所以 发表于 2023-12-19 14:34
她的人生,顺风顺水,说演技是一般,方脸,龅牙,高度近视,长相,也不是很突出

看你贬得

你忘记一个,清纯,最重要的。周海媚是一个有分辨度的原装颜值女神,不像现在那些好像同一个模出来的网红。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那你就是小看香港狗仔队了,香港一巴掌地方,放个屁都有人知道。她的绯闻最大就是当年和黎明传出感情。还传出吕良伟去剧组打黎明。呵呵
逝者安息 看看她的作品回味了
7mcn 发表于 2023-12-19 14:42
还是你对社会清晰认识啊。

所以这位兄弟有一点较真了

出于污泥而不染,是相对的,不是绝对的。这个世界做和尚都不能保证没有做错什么。有就是圣母了
7mcn 发表于 2023-12-19 14:43
我只知道没钱赌,很难受。

赌确实是上瘾最强的一种

梅艳芳就知道她妈妈烂赌,所以不把遗产给她妈妈,只按月给生活费。导致后来一家人为遗产打官司。悲剧
2007ok 发表于 2023-12-19 14:53
所以这位兄弟有一点较真了

出于污泥而不染,是相对的,不是绝对的。这个世界做和尚都不能保证没 ...

那是大姐,奶猫的阿姨。
2007ok 发表于 2023-12-19 14:58
赌确实是上瘾最强的一种

刘德华大姐也赌的凶。
7mcn 发表于 2023-12-19 15:01
刘德华大姐也赌的凶。

是的是的,听说过这件事。