论坛

周末体育最佳贴评选建议

周末有滚球盛宴,是玩博人气最旺的帖子,很多玩家在滚球盛宴发过帖子就不再另外发了。
建议周末体育最佳首先从滚球盛宴贴中吉祥坊的玩家中选择,如果没有再评选其他帖子。

题外话说一句,我发过那么多吉祥坊的滚球贴,从来没被评选过,是不是版主能考虑一下?
看下建议帖子了
看版主的意见了
还是按部就班吧
建议不错的啊
看下什么建议了
反正我评不上
看看你的建议了
是应该考虑一下的
看论坛的意思了
这个我是无所谓了啊。
周末滚球贴加分本来就比其他体育帖加分多,单独发帖投个1000可能就加80分,滚球帖至少加好几百分
这个评选本来就是比胜率,比钱多,比赔率, 基本照顾到各色人群了,不过楼主一直没评上也是挺牛B的~~  感觉干脆出个细则, 比如最低投50,赔率不低于10,没人中奖累积到第二天,这样有意思些,细化规则没有人情世故,也就没人有意见了
我要说大实话了,得罪人了~  

这个体育最佳帖确实不公平的地方,我遇见过版主动送我的,不到0.8的赔率投一两百块也给安排获奖了;还有人拿的我的TOUZHU,贴论坛也被安排获奖过~ 如果同一个会员一个月获奖3次,还都是投的单场,我敢说大概率也不是真实玩家
埃米尔 发表于 2023-12-24 18:00
这个评选本来就是比胜率,比钱多,比赔率, 基本照顾到各色人群了,不过楼主一直没评上也是挺牛B的~~  感觉 ...

我也不知道为什么,
周末滚球贴那么多吉祥的帖子都没评到过。
体育相对还是很难评选的,后面慢慢优化完善吧
埃米尔 发表于 2023-12-24 17:53
周末滚球贴加分本来就比其他体育帖加分多,单独发帖投个1000可能就加80分,滚球帖至少加好几百分

周末滚球最多1000分,满打满算就32块钱,体育最佳就128了。
怎么着都行
tttl 发表于 2023-12-24 18:19
周末滚球最多1000分,满打满算就32块钱,体育最佳就128了。

以前有人群里拿我的注单,然后开个小号过来,获奖好几次,中了基本就是100%获奖,美其名欢迎新会员,但是都是论坛的哥们,我不能说是谁
看看分享了