论坛

我也聊聊上个月买CGP币,对方拒绝打币的过程和处理结果

本来不想聊这些,不过看见彩中祥版主帖子提到虚拟币相关问题,我也费些时间来码一下字。

因为我微信收款付款外地账号超过500就被拦截,所以一般买卖CGP币只能走银行卡通道。而我很多银行卡被废了,还有信用社的不过没有开手机银行。所以我都是使用云闪付支付。

一直这样相安无事,上个月就出问题了。我买2600CGP币,用云闪付支付成功,卖家一直没有打币动作,我在CGP聊天对话一直催,这个人就是不打币给我也没有回复。

我只能申请CGP钱包客服仲裁,客服要求我提供支付图片,而我只能截图云闪付的,客服说我违规,说不能使用云闪付,说云闪付付款,对方是看不到转账人名字的。我说一直都是云闪付支付,客服说那你一直在违规。我说怎么办,不给我处理我钱不要了也要出去找一个说法,或者举报对方银行账号。客服首先口气很硬威胁说如果你无理取闹破坏CGP名誉,就永久性关闭你钱包账号。不过便后又口气顺和的说,你去银行网点打印今日流水详单发上来,我们才能做出判断是否确实转账了。

没办法啊,只能去银行网点,打印全日流水详单和该交易详细数据发上去。客服看一会做出回复,买家已经提供详细转账证据,请卖家今日20点前必须回复,否则CGP交易锁定的币就判给买家,并且不能逆转追朔。

结果卖家这家伙居然还是一声不吭,估计想搏客服判币给他。还好,最后限定时间到了,客服把币判给我,并提示卖家账户被永久性关闭。也关闭了聊天对话框。这家伙偷鸡不成蚀把米呵呵。

不过这老家伙也坑爹啊,因为晚上才判币给我,而我出去喝酒回来晕乎乎的玩几把输完了。靠。不过也是愿赌服输,如果不打币得气死哈哈。

说明什么事都要尊重自然法则,除非特殊情况,打了钱,想不给币的白嫖的,怎么都说不通
埃米尔 发表于 2024-1-9 22:59
说明什么事都要尊重自然法则,除非特殊情况,打了钱,想不给币的白嫖的,怎么都说不通

谁都想天上掉馅饼,但是这种事情,就是得逞也是害人不浅,妥妥的不义之财。老天爷也会给他报应。我们爱钱财但是不想害人,将心比心,绝对做不出那样的事情。

现在这个环境大家都怕,不说黑不黑,卖方是没法知道你是真实玩家,如果云闪付没法核对登记的姓名,那肯定不能打币的,所以还是得谨慎第一
zgfjxm 发表于 2024-1-9 23:14
现在这个环境大家都怕,不说黑不黑,卖方是没法知道你是真实玩家,如果云闪付没法核对登记的姓名,那肯定不 ...

波音银行卡存款也是提示不要用云闪付等第三方支付,我一样使用云闪付,一样马上到账
大环境不好的
zgfjxm 发表于 2024-1-9 23:14
现在这个环境大家都怕,不说黑不黑,卖方是没法知道你是真实玩家,如果云闪付没法核对登记的姓名,那肯定不 ...

银行流水是能查到的吧,我去打单显示得非常详细。每个细节都有

这家伙不是小心谨慎,就是想贪。小心的人肯定会在客服介入时向客服提出异议,他连客服都不鸟,这还小心谨慎 。而他这么长时间一声不吭,就知道他心理了。

这环境最害人的是,为了减少银行卡使用,常常以小博大赚到钱都没有提现,留在钱包一个冲动输了了。
这个还是要小心的啊
这个还是不能贪不义之财了
幸亏最后顺利收到币了
还好没有损失
CG安心买,安心卖,安全些
背着书包上学 发表于 2024-1-10 00:05
CG安心买,安心卖,安全些

最重要没有手续费也没有汇率吃亏
说实话,最好是按规矩来,我也收过几次别的渠道的转款,我也怕是黑钱,虽然后来让对方截图了对应渠道的实名,我也打币过去了,但只是骗自己安心,截图作假很容易的。
comebabe 发表于 2024-1-10 00:44
说实话,最好是按规矩来,我也收过几次别的渠道的转款,我也怕是黑钱,虽然后来让对方截图了对应渠道的实名 ...

要啦,确实是麻烦事情
也是干得漂亮
这些人没有一点道德,收到钱了不打币。不会三代做诈骗的吧
总是会有骗子的
最后还是解决了就好