论坛

周日足球赛果简述

周日各大联赛粉墨登台,五大联赛除了法甲都如常进行。当然,轮实力和观赏性,荷甲完全可以取代法甲。

首先看看荷甲,荷兰豪门三驾马车低开高走,早场的PSV埃因霍温很快收获进球,但是接下来萎靡不振,居然被对方压着摩擦。不过,作为领头羊积分榜遥遥领先10分,可操控空间非常大。接下来表演的是费耶诺德,客场赢球输盘+小球也是他们习惯性操作。荷兰豪门最后挽回面子的是阿贾克斯,干脆利落的上盘+大。没办法啊,阿贾克斯前面积分丢太多了。

今晚最大冷门自然属于22点半的德甲独角戏,拜仁慕尼黑0-1云达不莱梅,不过这场球让球之深也让玩家敬而远之。要知道,拜仁慕尼黑上次输云达不莱梅是很多很多好多年前的事情了。
刚才我查询,比赛前最近拜仁和不莱梅最近30场交锋,拜仁竟是27胜3平0负。其中赢5球6球7球的比赛也不少。
不过,拜仁这个赛季比较差,最近11场有9场小球。拜仁现在的绣花针踢法有灵气没有霸气,实际这种风格也是德国国家队最近几年表现不佳的原因。拜仁在
德甲鹤立鸡群这么多年,大家也有审美疲劳了,期待多特蒙德和勒沃库森做一下霸主。

英超利物浦进4球0封对手,这样有良心的上盘,玩家肯定喜逐颜开。克洛普的风格我非常喜欢,快速进攻足球风格作为纯球迷谁不喜欢呢。

西甲方面,两支以往冠军二人转的俱乐部 皇马和巴塞,今年遇到第三者强有力的挑战。
首先出战的
皇马上半场落后2球,下半场完成惊天大逆转,最后一个进球还是发生在伤停补时第9分钟,也是顽强的力挽狂澜了。这就是皇马的底蕴,永不放弃。
接着巴塞的剧本也是跌宕起伏,巴塞在90分钟和90分钟+1连续进两个,让人叹为观止。
最后一场是风头正劲的黑马赫罗纳,来挑战的客队是去年欧洲小霸王塞维利亚,可惜塞维利亚最近状态一落千丈,沦落到任人宰割的份。这不,塞维利亚首先进一个,领头羊赫罗纳大举进攻上半场就完成3球逆转,下半场再接再厉进2个。攻势足球大旗不倒,进攻进攻再快速进攻,是赫罗纳攻城拔寨的法宝。
西甲23:15完皇家马德里3-2阿尔梅里亚
西甲01:30完皇家贝迪斯2-4巴塞罗那
西甲04:00完赫罗纳5-1塞维利亚
三场比赛共进17个球,可以说,今夜西甲不设防。

今夜不设防不仅仅是西甲,作为混凝土防守的意甲,4场比赛全部开出大球,简直是不可思议。
不得不说尤文图斯状态太好了,最近20场只输一场,最近20个让球盘只输4场,最近8场有7场大球。这样赢球赢盘并且开大球的豪门,在欧洲赛场来说应该也是首屈一指了。

小学生作文,非喜勿喷
你自己的观后感吗,感觉像是CCTV5的解说
收米哥 发表于 2024-1-22 08:07
你自己的观后感吗,感觉像是CCTV5的解说

CCTV5的解说我不喜欢,我喜欢广东体育的粤语版 更有激情和活力。

不过最近都是看网站直播,我都是关闭声音的。
当然还是可以看看
慢慢看看了
老哥写的还是很多的啦。
五大联赛昨天没法甲,英超 德甲 意甲 西甲 除了拜仁爆冷输小球
其余的全大球,集体进球潮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看多少比赛的
尤文图斯今天坑我了

比赛还是要经常看的
写了不少要看看了
支持楼主每天分享体育
赫罗纳会夺冠
看看分享了
下次去买尤文
昨晚皇马这场太黑了,全世界注视下,上臂发力进球都算。
没有关注比赛了
周日的比赛不少啊
周末比赛不少的