论坛

足球进球脱衣服庆祝为什么罚黄牌啊

真是的,NN年前足球进球脱衣服庆祝是习以为常的,忘记什么时候是那个乌龟王八主张修改规则。进球脱衣服庆祝要领黄牌。

尽管如此,明知道要吃黄牌,很多人进球了依然忘乎所以地激情四射的庆祝。

昨晚国际米兰的劳塔罗在伤停补时关键进球,他脱衣服庆祝了,他领黄牌了。

刚才叙利亚进球,顺便也把死而不僵的中国队让其铁板钉钉的死翘翘,也疯狂脱衣服庆祝了。不过不好意思,你肌肉和身材非常棒,但是国有国法家有家规,黄牌一张请笑纳。

其实,我觉得足球进球脱衣服庆祝应该值得鼓励和提倡。特别是女足,如果女足球员进球脱衣服
庆祝,那还愁比赛观众座空荡荡的,一定人气爆棚。大家比一比傲人的双峰,谁与争锋。

当然,如果非洲黑鬼妹进球脱衣服庆祝,得另眼相待,罚她红牌才行,黑漆漆的皮肤那是污染我们的眼球
。声明一下,我没有种族歧视

开玩笑了哈哈,其实我喜欢开玩笑,现实中我可是坐怀不乱的正人君子哦
可能是考虑女球迷的感受吧
呵呵,以前脱衣庆祝还好了, 现在搞不好会 进球后脱衣庆祝白得黄牌 var回看后进球取消
记得好像是因为女人和小孩,还有全球直播有些地区对这些有禁忌
都是有原由的,不了解哈
舍一得万 发表于 2024-1-23 21:44
可能是考虑女球迷的感受吧

喜欢看球的女球迷应该喜欢看猛男的肌肉 ,又不是古时候的大家闺秀

不过,确实据说也是为了文明

再不过,回忆起1998法国世界杯开幕式上,巴黎那些模特一个个上身真空上阵,太美了 她们叫浪漫
zgfjxm 发表于 2024-1-23 21:50

也是,那些阿拉伯人头都要罩上,靠
篮球批发部 发表于 2024-1-23 21:45
呵呵,以前脱衣庆祝还好了, 现在搞不好会 进球后脱衣庆祝白得黄牌 var回看后进球取消

进球后脱衣庆祝白得黄牌 var回看后进球取消

这个真的有 高兴的太早了哈哈
zgfjxm 发表于 2024-1-23 21:50

塔利班恢复控制阿富汗后,女人都不能踢足球了,因为不能穿短裤
会不会耽误时间啊
这个不是那么清楚。

和耽误时间没有关系呢
那是不懂的了
弗兰在曼联的一场比赛中进球后脱衣庆祝,结果还没及时穿上,对方已经开球,弗兰没有顾及穿上球衣就回防破坏了对手的进攻,从此以后球员进球脱衣庆祝就黄牌警告,传说就是这样,不知道是真是假

评分

黄牌也阻止不了激情
非常给力的庆功方法
那真的是有意思了
很多球员都清楚自己是否可以多得一张黄牌。
不在乎可以搞张黄牌。
规则就是这么定的
这个不懂了啊