论坛

阿根廷百万人抗议新总统?

有说50万人,有说100万人,现在这个说是只有一万人。
不管真真假假,反正我们媒体对外面的事情无限扩大,例如去年CCTV13长篇大论现场报道说拜登访问加拿大,加拿大人民聚集抗议,我认真看现场画面,不过稀稀拉拉20人这样估计,实在是太搞笑了。
不过这次阿根廷抗议确实是很多,这个新总统的政策确实是疯狂,连我这样民主
都没办法接受的这种改革。

其实,我开这帖并不是想说政治,我想说一场我认为看几十年足球最假的一场比赛,阿根廷甲级联赛,这是前一个月的比赛了。双方队伍排名都是阿甲第20名之后。赛前盘客让0.5  大小球2.5.阿甲大小能开上2.5以上不多。

比赛开始了,对方都是慢半拍的节奏,一点都不精彩,技术含量还不如印尼前几名的比赛好看。

在认为没有进球的时候,上半场伤停补时客队不经意的进了一个。下半场开始几分钟主队又一个质量不高的球进了。

这时候表演来了,直看到我目瞪口呆。最后30多分钟真正的比赛时间达不到10分钟。这一边球员在没有什么碰撞情况下躺下了,队医进场,又两三分钟。另一边球员忽然又卧草,队医进场,又两三分钟,接二连三的重复。最后该躺平的都是躺平了,怎么办,守门员亲自表演了,这一边守门员在轻轻一擦到身体,又躺平了。
最神奇的是,刚刚开球重新进入比赛,直播镜头一转,两个队医又进来,怎么回事,原来另一边已经十分钟没有碰到球甚至没有接受射门考验的守门员又躺在地上,又处理了几分钟才起来。
这时候90分钟结束,按照世界杯亚洲杯标准至少要伤停补时20分钟吧。就是最舍不得给伤停补时的德甲也得给10分钟补时。
一看裁判第4官员举牌,妈哎,才给3分钟。结果呢,3分钟内又一个倒下来卧草,起来刚刚开球,裁判吹比赛结束,靠,这时候是伤停补时2分20秒。连3分钟伤停补时都不给完成。然后双方球员和主裁判乐呵呵的,很满意的表情。
我忽然想起,这些人是不是抱团买了1比1波胆,怕后面再意外进球,所以众志成城保护成果。
现在看新闻阿根廷2023年通货膨胀率约200%,阿甲居然有28个俱乐部,作为低一点排名的俱乐部球员,经济肯定不好过。想办法搞钱很正常。
想起十几年前,有一个中国商人买了一支新加坡俱乐部,专门向菠菜公司TOUZHU自己球队输盘而获利。后来这个中国商人被查到抓起来。毕竟公司的钱也不容易吃,经常买这种异常投  注肯定被查。

反正国外都是水深火热
大裤衩最大本领就是无限扩大国外新闻 转移焦点。丢人丢到姥姥家。
法号潇洒 发表于 2024-1-26 16:14
反正国外都是水深火热

国内歌舞升平,这是他们的职责。事实并不重要。
没关注这些的啊
阿根廷那边很乱的,一个发达国家被 他们玩成了发展中国家。
这个新总统蛮奇葩
不管怎么样,人家起码有抗议的权利
换下位置,可以说找死很容易。
咱们独政社会 大家只能服从 公平不公平只能接受  看看现在法官水平就知道了
法号潇洒 发表于 2024-1-26 16:14
反正国外都是水深火热

美国汽车工会带工人大罢工要加超级高工资。那是水深火热

我们工会带退休工人去打门球,那是幸福满满的
乐梦百日 发表于 2024-1-26 16:17
大裤衩最大本领就是无限扩大国外新闻 转移焦点。丢人丢到姥姥家。

反正外面好事全部不报道,搞到封锁信息的内网人一致性认为外面的人都是恶人都是没有文化没有文明的。
篮球批发部 发表于 2024-1-26 17:34
不管怎么样,人家起码有抗议的权利

我们是恶意讨薪恶意返乡
看看足球比赛的奇葩事
k573895343 发表于 2024-1-26 17:42
咱们独政社会 大家只能服从 公平不公平只能接受  看看现在法官水平就知道了

法官啊,和稀泥高手,官官相护高手,贪污高手。

我朋友是法官儿子说,中级法院法官那个不千万身家以上。我这里也不是一二线城市。一二线城市法官不几千万上亿才行啊。
需要重组,包括我们。
国外的事情是不关心的了
这新总统不知道如何选上的
开心大满贯 发表于 2024-1-26 18:48
这新总统不知道如何选上的

俺是可能要去阿根廷的
1:1波胆最容易出现