论坛

迪拜皇宫年节限定3大礼!连续六天领福袋、天降红包、天天抽888,绝对香的!

哥哥下午好~
即将过年了,今年哥哥们打算怎么享受年节假期呢?

迪 拜 皇 宫 今 年 年 节 限 定 活 动~ 特 别 不 一 样 ~

这次给哥哥们年前、过年期间、年后,彩金领满满

偷偷预告~过年期间还会有限定存款回馈优惠!这个妹妹就不多说了~别忘了来看看呢

先给哥哥们介绍年节3大优惠
主要是门槛低~彩金好入手呀,迪拜皇宫会员这次错过挺可惜的哈

--------介绍稍微长一些~请哥哥姐姐耐心看下哈----------

【活动一】

六福稻饼迎高升  连续6天~喜领彩金福袋

哥哥没有看错!迪拜皇宫来洒钱啦~

只要在北京时间2024/1/1中午12点~2/6中午12点之间累积全馆有效TOUZHU量达66,000或是240,000以上

就可以在年节初一~初六(美东时间2/10~2/15),天天获得专属福袋礼

请达成活动条件的哥哥姊姊们~
别忘了年节初一至初六(美东时间2/10~2/15),每日登入迪拜皇宫官网,进入站内信查看当日福袋领取说明

每天发送的福袋限当日领取呢,福袋内容根据达成的门槛不同,系统将会抽选不同奖励~别错过哦

【活动二】

喜见金禽携富贵  存银得金~加码分8,888

北京时间2024年01月31日中午12点至02月14日中午12点止,每日成功完成单笔300元以上(含)入款即可享有1次抽红包机会

每日最多享有两次抽奖机会100%中奖!最高可抽中888彩金

参加过迪拜皇宫存款抽红包的哥哥们都知道~
这次年节入款的门槛不高,存300进来游戏再开心提款,还有年节限定红包可以抽,不香吗?

对了,特别说下~
成功抽3次以上的年节红包,活动结束后还可以分8,888彩金!
超值优惠不容错过呀~

【活动三】

金龙飞跃迎新岁  天降红包 见者有份!

大家一定都知道,迪拜皇宫一直很感谢众多会员长期的支持。
今年年节请别错过了!

只要哥哥姐姐在 北京时间2023年1月1日中午12点~2024年2月7日中午12点,期间内有任何一次成功入款记录,就有机会获得年节彩金红包

抽奖时段:
北京时间2/9中午12点~2/16中午12点,迪拜皇宫将每日抽出300名幸运会员发送年节红包
中奖会员将收到站内信通知~请务必在指定时间内领取红包彩金!

年节期间没有抽中的会员别错过!

迪拜皇宫将于年后特定时段,每日加码抽100名幸运会员

中奖会员在北京时间2/20中午12点~3/1中午12点之间有任一笔不限金额存款记录,即可成功领取加码红包!
中奖会员同样会收到站内信通知~敬请留意

---

最后妹妹想说的是,
许久不见啦,这阵子妹妹一直积极帮大家争取年节福利,年节活动希望哥哥姐姐年节期间能在迪拜皇宫玩尽兴,彩金领得开心~
大环境虽然不理想,但请别忘了迪拜皇宫依然希望自家会员可以在年节期间玩得开心~领多项年节彩金~

如果对年节活动有任何疑问都欢迎在下方留言,也可以到迪拜皇宫官网优惠区了解更详细的活动说明

年节期间(2/8~2/13)小辣椒会返乡过年,这段期间无法即时为哥哥姐姐服务还请谅解~

先预祝版主还有各位小哥哥小姐姐 龙年富贵~彩金满盈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有机会可以抽奖啊

评分

六脉神剑 发表于 2024-2-1 13:54
有机会可以抽奖啊

对哦~轻轻松松就能参加抽奖的
请哥哥一定要支持
迪拜皇宫活动不错的

评分