论坛

楼主: 2007ok

梅西

2007ok 发表于 2024-2-8 18:14
一般这些事情都是经纪人团队去操作

对啊,最起码,你得做做样子,就像很多香港的明星,
djsjeff 发表于 2024-2-8 18:02
这次港搞笑的是被骗的全是他的粉丝,现在网络他的另一群粉丝在洗地。

洗不干净的了,梅西在中国已没有市场,这货没出这事之前,就不怎么喜欢中国。
所以 发表于 2024-2-8 18:17
看他干啥,长的也不帅,不在我的审美上

对对对,而且足球看的是能不能赢盘

能进球帮忙赢盘的,就是那些丑黑鬼我也喜欢
2007ok 发表于 2024-2-8 18:19
对对对,而且足球看的是能不能赢盘

能进球帮忙赢盘的,就是那些丑黑鬼我也喜欢

我喜欢好看的东西,这样心情愉悦
2007ok 发表于 2024-2-8 18:06
阿伟罗 这种称呼真的是罗迷吗

我是喜欢曼联,皇马,所以顺便喜欢C罗,其实不是天赋最好的,但是他足够努力,自律,这很打动球迷。
梅西在巴塞,这货包括巴塞,我一直喜欢不上,
小户人家 发表于 2024-2-8 18:18
洗不干净的了,梅西在中国已没有市场,这货没出这事之前,就不怎么喜欢中国。

我不是想洗,也没必要洗,他来中国我也不会去看。

但是我猜他下次来,一样满座信不信。这么多人骂日本,昨天中央电视台还不是报道很多人去日本旅游过节
2007ok 发表于 2024-2-8 18:22
我不是想洗,也没必要洗,他来中国我也不会去看。

但是我猜他下次来,一样满座信不信。这么多人骂日本 ...

那是别人的事,那是国家的事,我只能表示失望。对这些人,这个国家。
小户人家 发表于 2024-2-8 18:22
梅西在巴塞,这货包括巴塞,我一直喜欢不上,

不喜欢正常啊,当年谭咏麟和张国荣粉丝还互不相容打起来呢

每个人都有喜欢和不喜欢的权利,想改变别人认同自己是最傻的。
小户人家 发表于 2024-2-8 18:25
那是别人的事,那是国家的事,我只能表示失望。对这些人,这个国家。

最失望应该是那些老虎苍蝇吧,表面一套为人民服务,背后一套套为人民币服务。

他们才是真正的不爱国。不爱人民的人算什么爱国。
2007ok 发表于 2024-2-8 18:28
最失望应该是那些老虎苍蝇吧,表面一套为人民服务,背后一套套为人民币服务。

他们才是真正的不爱国。 ...

嘴里喊着主义,心里想着的都是生意。历朝历代大部分都是如此,换成世俗的我,也很大机会也是如此
看看分享了
那是不懂这个的了
索头 发表于 2024-2-8 17:47
梅西这次本来就是黑的,还需人抹黑?但愿你以后被骗了,像维护梅西一样维护骗子。

你应该多了解一下国际形势就知道 梅西为什么这么做了。他只是一个球员,他会和他的国家站一边。
2007ok 发表于 2024-2-8 17:26
梅西的缺点和周星驰一样,谁骂他都不会出来狡辩 特别是巴黎圣日门一个所谓的传奇黑粉天天梅西,梅西 ...

梅西去年来不是挺好的,为啥今年就不一样了,这应该并不是他本人的意愿
梅西一直都看不起中国,看不起中国人。
梅西比较随和内向,c罗高调自大 不过我喜欢c罗
梅西其实无所谓,但是罗迷过年了
过几周,球迷啥都忘完了
这个我是不懂的了!