论坛

官宣!央视春晚完整节目单出炉

其实嘛,和很多人一样,我已经十几年没有看春节晚会了因为现在春晚早已经变成煽情的政治课,不过,为了显示国泰民安的正能量,也是理解的。

还是喜欢以前的春晚,虽然没有高大上的舞台高科技,但是语言环境比较宽松,节目也帖近老百姓,也就是接地气。回想最喜欢冯巩和牛群的相声,笑死人的呵呵。还有朱时荿和陈佩斯的小品,赵本山、黄宏等等。

也许,不是春节晚会的问题,是我们那批人都慢慢老了,笑点也没有那么低了。不过,我们的孩子00后也并没有喜欢看春节晚会。到底是哪一种人坚持每年看呢?

我今晚的计划还是吃了团圆饭,出去和朋友们相聚喝酒

春满中华,福到万家。中央广播电视总台《2024年春节联欢晚会》节目单正式发布。

整台晚会坚持“欢乐吉祥、喜气洋洋”的总目标,涵盖歌曲、舞蹈、相声、小品、戏曲、武术、魔术、杂技、音乐剧、微电影等各类型节目,为全球华人奉上一道平实、喜庆、优美的“文化大餐”。

2月9日晚8点,中央广播电视总台《2024年春节联欢晚会》将在央视综合频道、综艺频道、中文国际频道、国防军事频道、少儿频道、音乐频道、农业农村频道、4K超高清频道、8K超高清频道等电视频道,中国之声、音乐之声、经典音乐广播、文艺之声、大湾区之声、台海之声、中国乡村之声、华语环球广播、南海之声、中国交通广播等广播频率,央视新闻、央视频、云听、央视网、央广网、国际在线等新媒体平台以及“百城千屏”8K超高清传播平台同步直播。

CGTN(中国国际电视台)英语、西班牙语、法语、阿拉伯语、俄语频道和68种语言对外新媒体平台,将联动全球200个国家和地区的2100多家媒体对春晚进行直播和报道。全球各大洲49个国家、90座城市的3000余块公共大屏,将直播和宣介总台春晚。

除夕夜,与您相约!

评分

吃着妹子送的大餐占领沙发
很多年不看这玩意了,电视 也不会看一眼。
电视去他妈的全是广告  这些破节目不关注更加不会看   
疯狂进球 发表于 2024-2-9 15:11
吃着妹子送的大餐占领沙发

留肚今晚准备吃大餐
春晚挺好的,多看看长命百岁
meidani 发表于 2024-2-9 15:11
很多年不看这玩意了,电视 也不会看一眼。

我也是一年没有开电视了
k573895343 发表于 2024-2-9 15:14
电视去他妈的全是广告  这些破节目不关注更加不会看

有道理,纯属浪费时间遭塌精神
乐梦百日 发表于 2024-2-9 15:19
春晚挺好的,多看看长命百岁

可是不看看能长命千岁
我晚上有时间可能会看一下。
没事的情况下还是看看而过了
7mcn 发表于 2024-2-9 15:26
我晚上有时间可能会看一下。

偶然看一下也是正常的
我看了看节目表,哎,一言难尽。
2007ok 发表于 2024-2-9 15:29
偶然看一下也是正常的

我也很多年没看了,因为兴趣点不在上面了,
搞钱对我是最重要的事情,没有钱只能傻逼耗着人生。
什么话语权都没有。
不要过来 发表于 2024-2-9 15:29

你不说我都没有看节目表 你说了我认真看看,好像没有什么亮点。

就是觉得有一个女主持人漂亮有才 她叫龙洋
7mcn 发表于 2024-2-9 15:32
我也很多年没看了,因为兴趣点不在上面了,
搞钱对我是最重要的事情,没有钱只能傻逼耗着人生。
什么话 ...

是啊,没有钱的滋味过来人都知道。

祝你龙年万事如意、财源广进、逢赌必赢、幸运中大奖
不要过来 发表于 2024-2-9 15:29

最近有没发财?
不怎么看这些了现在
2007ok 发表于 2024-2-9 15:33
你不说我都没有看节目表 你说了我认真看看,好像没有什么亮点。

就是觉得有一个女主持人漂亮有才 ...

我喜欢陈晓竹,天籁之音的歌手。
我好多年没有看过了。