论坛

星宝娱乐~~~提款超过24小时不到,版本能问问啥情况不~~~【已到账】

很久没在论坛玩过了,之前一直在开云玩。最近某云审核我,所以想到论坛找一家稳一点的公司,看大家都推荐星宝。

所以就过去注册玩了一天,谁知道提款24小时还未到账,凌晨联系客服,客服说线路堵塞,让我重新提款,现在又超过快8个小时,还是没有任何反应。

确实有点失望,这么点钱,竟然有那么难?尤其是某云昨天还提示我审核通过,让我继续娱乐。还给我发了延迟提款的彩金。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只能等待了啊

昨天在鸭脖系亏了快40个。星宝他早给我到账。以昨天的命中率,估计早就亏完了。

但是他不给出款,谁敢玩,输了没关系,赢了出不了款谁又会继续玩呢?

本帖子中包含更多资源

x
楼主提款几个,希望能到账

说这么多无非就想告诉大家,赌博有输有赢,输了只能怪自己。

只是告诉大家,我不是套利玩家,省的庄家泼脏水。

并且作为某云V9用户,我相信我到那里都是大户。

本帖子中包含更多资源

x
这提款时间就蛮长了
提U吧,不要老是usdt存款,银行卡取款,星宝的打款资金太干净了,全是第三方支付机构代付,很多人都是这样子洗,已经行不通了,早开始风控了,星宝怀疑你洗U套U,故意拖着你
小策 发表于 2024-3-3 12:24
提U吧,不要老是usdt存款,银行卡取款,星宝的打款资金太干净了,全是第三方支付机构代付,很多人都是这样 ...

我根本不是银行卡提款啊。

我每个月出入几百万怎么可能用银行卡取款,那不是找冻结?

我是用EB存款,EB提款。

当时选他玩除了都说他加信誉好以外,就是因为他可以EB存款EB提款。
可以PM账号,我会帮你查询。
大户啊,星宝应该没有问题的。
KK2005 发表于 2024-3-3 12:27
我根本不是银行卡提款啊。

我每个月出入几百万怎么可能用银行卡取款,那不是找冻结?

论坛更进了,应该快了,星宝就是靠信誉做起来的,不会因为这点钱搞坏它好不容易建立起来的信用,到账是迟早的事,放心等等吧
希望可以妥善解决了,加油的!
希望可以解决
希望能顺利解决问题
让版主帮你咨询下吧
玩的不小啊。
小策 发表于 2024-3-3 12:50
论坛更进了,应该快了,星宝就是靠信誉做起来的,不会因为这点钱搞坏它好不容易建立起来的信用,到账是 ...

确实。我肯定是相信论坛的~~~
那是要先等的了
那就继续等待了啊
字打错了,是版主啊