论坛

论坛有没有加密币高手,有个问题拜托解答一下

请问我的USDT转账,这样是被偷能量了吗?
这些时间使用能量租赁,我的魅族手机,
1.发送0.6个TRX去博友提供的地址,只有约650的能量到(本来应该到32000的),同时使用IPHONE尝试转是到32000
2.发送1.5个TRX去另一个博友提供的地址,也是不行。同时使用IPHONE尝试转是到32000
3.发送2个TRX去尾数7777XS的地址,才有32000能量。。
今天,我转1.2个TRX去上面的1.只到1302能量,再转4个TRX去上面的3.两次累计到账合计44553能量(下面图二),请问加密币大神,我这是被偷能量了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不懂也来了解下
zgfjxm 发表于 2024-3-3 19:47
不懂也来了解下

被弄得很苦恼呀
我是小白,楼下回答
这个能量我也是迷糊状态,搞不清了。
篮球批发部 发表于 2024-3-3 19:52
我是小白,楼下回答

我也不知道怎么办
这个能量我也搞糊涂了,我也转过到这个0.6的地址到账都是32,000能量的。
我是不懂这些术语。
一点一滴 发表于 2024-3-3 19:53
这个能量我也是迷糊状态,搞不清了。

我以前还试过一次,用苹果手机转要3个TRX地址的,没到能量,立即再试一下用安卓系统的手机转却到32000
这个我也不懂  反正我充值0.6  好像能量也够了
loog888 发表于 2024-3-3 19:55
这个能量我也搞糊涂了,我也转过到这个0.6的地址到账都是32,000能量的。

前两天,1号凌晨,用苹果手机,转0.6到账32000,转1.2没有。再转0.6到账32000,转1.2没有。再转0.6到账32000。再转0.6到账32000
偷这个也需要有文化,我一窍不通都不会偷
哔哔 发表于 2024-3-3 20:06
前两天,1号凌晨,用苹果手机,转0.6到账32000,转1.2没有。再转0.6到账32000,转1.2没有。再转0.6到账 ...

我也转过1.2的,到账是64,000的。都是正常的,魅族手机不知道,我的是红米。
不过好像有人也转过0.6过去是收不到能量的,还以为失效了,我都还看到有人发帖子。
真够怪的,我用的0。6那个 正常使用的
如果你转安卓系统的能量不到,转苹果的能量正常到,证明对方的地址是有能量足够的,如果对方的能量池里面没有能量,你转过去是没有能量的,以前我转过别的地址转过去是没有能量过来,如果完全收不到能量,就证明今天对方的能量池里面能量已经用空了。
好麻烦啊,啥玩意都要学习
但是像你这一种用魅族手机转过去还能收到不足够能量的,然后你用苹果手机还能正常到账能量的,我也是第1次见到这样的情况,或者你换一个别的牌子手机再试。
我用OPPO,0.6TRX的可以用
每次转0.6到那个吧,昨天我直接发1.2也是没有能量,奇怪的了,转0.6就有