论坛

用同乐城“快速网上银行”存款的好处!

记得上周应有2A多的存款,但是绝不会超过3A的,今天居然到账了210元的手续费补偿。  这应该是按照1%补了,大感意外,我原先以为,只会补给我0.5%的。

看来今后必须要使用这种方式了。  到账速度比在线存款还快,且永不会掉单,且补偿比例很给力!

第二个存款方式就是“快速网上银行”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
顶上去~~

所以俺之前一直介绍介个神器哇~~

待俺去把教程贴翻出来,哦也~~
https://www.gowanbo.cc/thread-104382-1-1.html

评分

回复 3# 同乐城同乐群celine

给你加点分!太会配合了!
回复  同乐城同乐群celine

给你加点分!太会配合了!
gamelife 发表于 2012-11-27 19:26

哇哇哇~~第一次加分,开心开心极了~~啊哈哈哈~~
还有菠菜推广专员给玩家做广告的。翻了吧
G版大户哇,一周要玩这么多流水啊,厉害
回复 7# qmtvqmtv

不是流水。  是存款手续费的补偿。
回复 1# gamelife

他那个1%不是补手续费,而是存款红利,手续费晚上照样补的
回复 9# qmtvqmtv

嗯。我知道。  所以我对还补1%给我感到惊奇。  原以为补过0.5%了,只会再补0.5%的。      现在就相当于补给了1.5%。
不就是壹贰博 12BET快汇么,都用了快2年了,搞的跟发现新大陆一样
回复 11# cc888

关键是返还率实在高啊。
回复 8# gamelife

我是说你上周玩了2-3A啊
回复  cc888

关键是返还率实在高啊。
gamelife 发表于 2012-11-27 19:53

永不掉单这话说得太满了。有时候是要滞后的,而且只能用注册名字的卡存款。存款的时候手续费也是要扣的,还还给你而已。
回复 14# cc888

是永不掉单啊。  转账存款是不会怕掉单的。     我只经历过一次延迟,那也是很短的时间,客服说是网络问题。
而且像同乐城这种小公司,处理突发事件的能力根本就不够,没壹贰博 12BET来的牢靠。小玩家玩玩小公司。在线存款存存么就好了,到时候一旦出事情,你哭都哭不出
回复 13# qmtvqmtv

总存款2.1A吧。
回复 16# cc888

你不知道在线存款掉单后,叫天天不应叫地地不灵的感受吗?
回复 17# gamelife

厉害,在论坛中1周玩2.1A,“同乐城”家的A级客户了。
回复 19# qmtvqmtv

必须上“A”级的~