论坛

楼主: 2007ok

闲谈AI

不用考虑那么多
还是可以了解一下
人生如博 发表于 2024-5-19 21:37
任何事都有两面性,一分为二看问题,未来确实Ai会越来越普及  要与时俱进  咱们国家对AI的投资也很大

是的,我们要与时俱进,但是国人的聪明才智都用在骗人上了
2007ok 发表于 2024-5-19 22:11
本来水滴筹、红十字会、寺庙都是诈骗机构

嗯,上次,真事儿啊,忘了,是一个少林寺的住持,和直播的主播勾搭上了,这主播是卖家具的,主播的老公设了局,诈骗和尚500万,这钱来的容易啊,过一段时间又诈骗,和尚受不了了,报警了,你说,和尚多有钱啊
wdod 发表于 2024-5-20 09:23
嗯,可能点了后的链接还输入了密码卡号导致的吧

不明链接还是不能点的,孩子刚上班三年,也没啥社会经验,这次受伤了
所以 发表于 2024-5-20 17:04
是的,我们要与时俱进,但是国人的聪明才智都用在骗人上了

正确,虚伪、忽悠、诈骗,如果利益需要,国人最热衷于这样。
所以 发表于 2024-5-20 17:07
嗯,上次,真事儿啊,忘了,是一个少林寺的住持,和直播的主播勾搭上了,这主播是卖家具的,主播的老公设 ...

少林寺这种地方,早已经是超级铜臭味的地方。游客进去就是钱钱钱

方丈一看就是肥头大耳的酒肉和尚。

很搞笑的是,十几年前新闻记者跟着警察去抓嫖,当场抓到少林寺方丈的丑事。令人哭笑不得的是,少林寺方丈解释是来为失足女施主开光 哈哈哈

实际上当地政府能在少林寺旅游景点中分很多利益,自然做了他们保护伞,事情自然不了了之。
所以 发表于 2024-5-20 17:16
不明链接还是不能点的,孩子刚上班三年,也没啥社会经验,这次受伤了

认清楚社会的复杂,人性的歹毒,也是一个很好的教育。

否则以后认为社会像新闻联播那么美好,人间像喜羊羊灰太狼那么无害。

那真要现实毒打。

反正,害人之心不可有,防之心不可无。
AI还没普及不过是趋势了
AI现在是无处不在啊!
这个太可怕了
2007ok 发表于 2024-5-20 17:28
少林寺这种地方,早已经是超级铜臭味的地方。游客进去就是钱钱钱

就是释永信,满面红光,比较圆润,不像吃素,呵呵
2007ok 发表于 2024-5-20 17:36
认清楚社会的复杂,人性的歹毒,也是一个很好的教育。

我倒是愿意相信人性本善,人的性格,跟家庭环境和接受的教育绝对有关系
社会很单纯,复杂的是人,其实骗子的招数,有时候并不高明,我们这些善良的人提高警惕就完了
还那么穷,科技又发达了
AI我还不关注

没事,人生要关注的事情太多,事不关己高高挂起挺好的
所以 发表于 2024-5-20 21:15
我倒是愿意相信人性本善,人的性格,跟家庭环境和接受的教育绝对有关系
社会很单纯,复杂的是人,其实骗 ...

是的,因为我们太善良还有正义感,才会嫉恶如仇
那就好好的说说啊
楼主真是涉猎甚广
最后会不会控制人类