论坛

拼多多也太扰民了

以前常常有朋友发拼多多发二维码过来,要我帮助力,不胜其烦的我干脆删除了几次拼多多APP。

昨晚兄弟的夫人又发二维码过来,没办法啊,这是亲如一家的兄弟姐妹,又下载拼多多APP帮助力。

话说这个拼多多真的让人恶心,诱惑人,或者说就是骗人,浪费时间去扰民,画大饼后面永远是差一点点,差一点点,无限分裂。

前两年有文章说拼多多这种虚假宣传,有人告上法院,不过又不了了之。资本家不容易告的哦,官资一家亲嘛。

淘宝和京东干掉了商场、成衣店、百货铺。。。拼多多又准备干掉淘宝和京东,连东哥都要裁员减薪了呵呵。

这样也说明经济越来越差,老百姓为了贪便宜贪小便宜,拼多多再多劣质产品也无所畏惧。

有这时间玩拼多多不如玩论坛啊 不过各公司也应该学习拼多多推广模式 再不过公司也被套利的搞怕了,也罢。
活动真实有效
我没有拼多多,也没注册过
淘宝没有马云之后不行了,拼多多现在是电商龙头了
拼多多东西确实便宜,手机用也比较方便,就是这种扫码活动太烦人
拼多多的骚操作是相当的多的了。
现在活动 感觉有点奇怪
的确能领到钱,不过也的确要拼才行
助力,新人是最给力的,呵呵
拼多多是便宜,但对它真是没好感

书包会用拼多多吗,不会,书包上的是奢侈品店
哔哔 发表于 2024-5-31 13:16
淘宝没有马云之后不行了,拼多多现在是电商龙头了

马云一走了之是聪明的,之前他以为那些官大佬会给他面子。

大象下面,再首富都是蚂蚁 随时都可以踩死。这也是有钱多就移民的原因。不管财富来得是否清白。这一点李嘉诚有先见之明。
wblods 发表于 2024-5-31 13:16
拼多多东西确实便宜,手机用也比较方便,就是这种扫码活动太烦人

进入活动界面就不停地眼花缭乱,讨厌哦,想退出都麻烦,直接退出APP算了
劳尔 发表于 2024-5-31 13:18
拼多多的骚操作是相当的多的了。

适合中国大妈玩啊 有朋友夫人比较有钱的也玩,晕
孤行明灯 发表于 2024-5-31 13:26
的确能领到钱,不过也的确要拼才行

估计要拼十几个甚至几十个好友,非常打扰人啊。
zgfjxm 发表于 2024-5-31 13:32
拼多多是便宜,但对它真是没好感

确实是有些商品物美价廉,不然也做不到电商一哥的位置
2007ok 发表于 2024-5-31 13:44
估计要拼十几个甚至几十个好友,非常打扰人啊。

这个是帮还是不帮,的确是个问题
天下没有免费的午餐,就是,不如某宝跟抖音的商品好
拼多多确实是扰民
人生如博 发表于 2024-5-31 14:13
天下没有免费的午餐,就是,不如某宝跟抖音的商品好

这话说的好