论坛

楼主: djsjeff

这片土地只有轮回?

一根筋 发表于 2024-6-3 07:47
唯一进步的是监控的技术有进步。

全国老百姓都是被监控中。
确实是这样子的啦
这怎么说呢!唉有好也有坏
现在监管更严格了
一根筋 发表于 2024-6-3 07:47
唯一进步的是监控的技术有进步。

苏联才74年历史,苏联解体意味着社会主义共产主义的理想化社会是目前人类基因根本不可能达到的。因为人类存在非常极端的自私基因,因为这种基因,古今中外人杀人的数量几乎达到没办法统计。

外国的自私和我们现在的精己主义,都是一脉相承。如果人类有精己思维,根本不可能达到平等平衡的理想化社会。我们的改革开放摸石头过河,也完全是把利己主义发挥到最高境界,一切以自己利益为中心,所以融合了比资本主义还过分的剥削、加班、少说福利多说奋斗,融合了和封建社会一样的权力意识,官本位一言堂。官民阶级优势又造成官认为贪污腐败是他们应该得到的。国企垄断资源,并非为了人民,而形成统治者是大老板是资本家是地主,而江山并不是人民的,人民在统治者眼里只是牛马劳动力是韭菜,也就是人口红利。人民想住房子?好,请还几十年天价房贷拿70年的产权房。人民想看自己大好河山的风景?好,天价门票。人民想说心里话?没门。

苏联解体,很多人把原因归咎于颜色革命。其实,苏联失败主要原因是他们自己,苏联开始大清洗大迫害搞死多少人,播种了大量仇恨。苏联对很多加盟共和国的人民是无情无义的,实施大迁移多迫害政策,试图让那些少数民族屈从苏联强权意志的淫威。这就是现在从苏联分出来的那么共和国,大部分都是痛恨俄罗斯的,特别是波罗的海那些国家人民,被苏联迫害得最惨。所以,现在很多中国人都不懂为什么欧洲人痛恨俄罗斯,以为欧洲人都是傻子听美国挑拨离间。其实欧洲人智商比我们那些坐井观天内网人高不知道多少。

评分

社会永远就是这样的
反正我是被搞怕了
2007ok 发表于 2024-6-3 09:20
外国有几个王室还是比较长的,例如日本天王、英国王室都过千年历史。虽然已经没有多大实权。

古今中外 ...

劝你谨言慎行,小心水表出问题,哈哈
改变一个国家不可能,改变自己比较容易
wblods 发表于 2024-6-3 10:51
劝你谨言慎行,小心水表出问题,哈哈

谢谢兄弟友情提醒

好好好,皇帝的新装真漂亮 遥遥领先
win2020 发表于 2024-6-3 10:59
改变一个国家不可能,改变自己比较容易

古今中外蚂蚁想改变国家根本不可能,没有人想改变,发发牢骚提高思考能力罢了
无名的三哥 发表于 2024-6-3 08:45
有时候也是没有办法啊

真的是无可奈何了的吧
也是这样的情况了
就像天下大势一样,分久必合合久必分
现在都是怨言了
美少女战士 发表于 2024-6-2 23:28
为了巩固政权不择手段

毛爷爷反政府成功
是的呢,都是如此的了,难啊!
说的非常有道理
习以为常了啊