论坛

楼主: wdod

何为当铺,打个比喻而已

关闭 [复制链接]
背着书包上学 发表于 2024-6-3 13:48
理解版主,但不支持。

这个新方法不对,没考虑苦逼们怎么活?
大部分会卖分也是因为输光
背着书包上学 发表于 2024-6-3 13:48
理解版主,但不支持。

不管了,反正赌博也是送钱,熬过苦难的时候,不赌也很好。
7mcn 发表于 2024-6-3 13:45
以后混论坛的都是可以赚到钱的了,
没有亏损的裸杀人支持,估计也玩不转几天了。

每个月兌换2万分,2个不同的体育平台对冲一下,然后再裸杀。
7mcn 发表于 2024-6-3 13:51
不管了,反正赌博也是送钱,熬过苦难的时候,不赌也很好。

书包主要是玩波音cg存款,兌换公司不符合我的要求。
背着书包上学 发表于 2024-6-3 13:53

直接320元梭哈起来不是更香。
一点一滴 发表于 2024-6-3 12:25
建议都是好的。论坛会考虑大伙的建议,取一个折中的方式,更好保障会员利益。
但话也说回,有的会员至今只 ...

我就没兑换过积分,我觉得没什么不科学的,你防止的不应该是兑不兑换积分,兑换积分属于红利跟庄家思想背道而驰,我有10000积分宁愿卖220块也不去兑换320筹码,真正的玩家多的是没兑换过的,现在很多正经玩家来论坛偶尔逛逛根本不说话,这规则出来刷分的也不刷了那还有人说话吗?说白了论坛应该感谢那些刷子,否则论坛将变的死气沉沉没人回复,如果真成那样再想回来那可就难了,本身论坛就是越活跃越好,想要阻止刷子有一万种方法,却选择了对论坛最不利的一种!论坛别管是刷子还是玩家,越活跃对论坛越有利这有疑问吗?人越多越好,研究出这规则的大概率是叛徒希望论坛早日归西,更有少数玩家根本不会在乎论坛的死活
背着书包上学 发表于 2024-6-3 13:53

偶像 你随便一注都够刷一年贴 对你有几把毛关系
也是可以接受了
dawn007 发表于 2024-6-3 13:57
我就没兑换过积分,我觉得没什么不科学的,你防止的不应该是兑不兑换积分,兑换积分属于红利跟庄家思想背 ...

现在玩博的积分就是数字了,没有用,
至少一个半月没有用的,搞不出一点生活费了
这下看看下什么情况
现在刷水的太多了,而且小号多
这个也是有点意思的了!
7mcn 发表于 2024-6-3 13:45
以后混论坛的都是可以赚到钱的了,
没有亏损的裸杀人支持,估计也玩不转几天了。

问题裸杀的那些有几个去刷分?
以后真的就如你说的可能只有那些能混福利的才去兑换了
卖家有规定了,买家怎么规定?220,问题人家肯收啊
看看大家的意思吧
权衡利弊,只能够折中下了吧
这个也是不错的建议啊
感觉谁都不容易的
我来看看你的是啥建议,改革了吗