论坛

看到埃米尔老哥发的万象城红包热线,我也来说说我在万象城的情况

万象城这个网站历来都是有发红包的习惯,不过去年是达到巅峰,我去年可能被定性为优质客户,红包拿到手软,记得前几年呢,万象城也是经常发红包的,但是要在当时输钱的情况下,加上历史总账也是输的,但是以前是没有专属客服直接在网站点进去,有一个vip邮箱,或者vip专员qq,输钱了要去发个邮件申请,只要输钱了,基本上都会给,输2000一般能给88-188,去年万象城推出专属客服入口,各种红包撒不停,会员日红包坚持了好像将近一年,反正是一周一个,我一般都是88,年底那几个月,经常288,除了这个会员日红包,各种名目的红包也是层出不穷,电销也是其中一种,我去年基本上一整年都有专属客服入口,当周输钱了,下周一必定找专属客服申请红包,哪怕输几百,也最少给88,然后平时输了,只要不是周末,当天就去申请,只要上一次要了红包到当前输钱,百分百给,输几百也给,经常输千把块,也给188,我最夸张一次是头天赢了几千,但是第二天输了一万,找专属客服要红包,直接给了1088,属实震惊了我,下面先晒晒去年的红包图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

去年到今年3月份之前,总共收万象城红包绝对过万,而我其实总共在万象城输的钱估计也不会超20000,可见万象城出手之狠辣,只要他认定你是优质客户,红包绝不吝啬,但是爱会过期,到了今年3月份,万象城对我的爱已经降温,同时也让我有点心寒,2月份的时候我流水打够白玉vip保级,所以3月份我还能享受白玉vip的待遇,但是到了3月中旬,万象城把我的专属客服入口关掉了,自然而然红包也消失了,这几个月断断续续也在万象城输了七八千,最多的时候一次输三千,但是始终激活不了万象城红包系统还有专属客服入口,我以为万象城财政收缩了,但是看论坛还是经常有会员收到电销彩金,同时现实生活中介绍玩的几个小玩家,一个月存款不到五千的,基本上每周都收到电销彩金,我明白,是万象城把我定性为不受欢迎玩家了,输再多都没用,下面贴上近期红包图,寥寥无几,其中最大的那个188,是前天邮件叫下载app申请的,前面两个88,是专属客服入口还在的时候申请的,这几个月万象城主动发的只有一个520节日礼金88

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万象城已经是不爱你了啊。
我也很长时间没收到红包了
现在万象城你要赢钱了再去要红包,而且送的红包金额还大
沐浴 发表于 2024-6-8 07:29
现在万象城你要赢钱了再去要红包,而且送的红包金额还大

怎么要,专属客服入口都没有
现在是这个样子了
是的,现在你已经不是优质客户了。输再多都没用
好多彩金的样子了,羡慕的啊!
每家企业对于什么是优质客户的定义各有不同
看来在他们家拿到好多红包了
看看你的分享了 红包还是可以的
红包很让人震惊啊,好多
红包不少的啊
现在公司缩衣减食,万象城唯一的论坛签名档会员都取消了
其他人也一样红包很少了哦。
还有一千多的给力
万象城以前很大方的
有彩金就是好啊
恭喜你收到这么多大白菜

这个公司我前年去注册就输了一万左右,去问要大白菜,毛都没有给我后来一直不去了。
我是几个月没去了,上月底提款1000送了80u,那我肯定觉得他家还会频繁送红包的啊,结果这10天左右,只收到app的188和3个大富翁一个88两个8,一个正儿八经的红包都没看见!