论坛

楼主: wdod

关于积分保值的探讨

现在很多老板的分已经饱和

还有积分保值问题,这个积分保值跟论坛良性运营有关,如果每月都有新会员进驻,玩家多起来就没什么保值问题,套红利的,兑换积分的,还有裸杀的,只有裸杀的玩家>兑换积分的>套红利的这才是良性的,很显然现在不是,玩家没这么多,公司也没有新公司进驻,一味地这些公司还有出不了款的玩家,有出不了款的论坛现在大概率又给你解决不了,如果公司一句话什么注单审核什么套红利说就不给钱了那这事就解决不了了,那有能怎么说呢?我玩这论坛十多年了,至于你信不信,反正我信了,论坛刚成立初衷就是为玩家说话的,就是公司你不能黑玩家的钱,这样论坛也能赚到钱,多少年前论坛如果出款出不了80%(保底)以上都能给你要回来,现在是说80%要不回来没毛病吧,现在缺少像老G版那种人才运营,可能有几个版主可能比较厉害但是感觉不愿出力,有的一包劲但是没啥本事,很愚蠢那种,点版除外,因为她日常处理这些玩家彩金问题太多,估计参与不了太多运营有关的,所以才导致了现在一直走下坡路的情况,多了不说了,否则又会被禁言封号,还有就是更多的公司进驻对论坛玩家都有利,至于有人担心的狗庄也不容易,只能说一句狗庄赔不了钱放心吧,外边好公司多如牛毛,昨晚还在一个论坛2万出70万发红包的呢,那公司名字我都没听过
dawn007 发表于 2024-6-8 13:00
宁愿偶尔买掉也不兑换筹码这话是我说的,公司想送彩金那是公司格局,至于兑换对我来说我觉得没有什么好处 ...

你说有你的道理,我没有理由反驳。

至于我不收分换筹码,我说我现在没有这种实力 马死落地行。 能换一个两个已经知足了。

此话题我到此结束 大家做自己喜欢的事情
2007ok 发表于 2024-6-8 12:06
诉求很好,理想也是完美的。但是我感觉现在有一些公司保持换筹码活动就好了。一些公司都退出换筹码了,像 ...

是的想法可以有,实际 上只要积分兑换公司稳定这就是最大的好处了。
其实公司兑换积分可以再大点步子,不知道公司愿不愿意了,就是存的多,积分可以兑换超过1A,具体门槛可以讨论下,这样大户就愿意收购积分,不知道可行性如何
积分真是硬通货啊
门票存款太高了,很多人就没兴趣赚分了。
我条件好时候也去兑换,现在不行了,出分只是希望快速了。
看看分享了  
这个看看下建议了
论坛搞点积分换钱的活动会比较好
我的积分兑换往往是门票清代的
保值对大家都好
这个我是看完的了,各有各的难处了
大环境不好的
关于这个探讨也是来了解一下吧
门票还是太贵了
后祝愿玩博论坛越来越好~提前祝各位老哥端午安康.
仁者见仁智者见智了吧,论坛也有论坛的考虑
这么多论坛,就玩博积分保值