论坛

波黑真的是牛逼

波斯尼亚和黑塞哥维那,简称“波黑”,首都萨拉热窝,总人口为353万人,主要为波什尼亚克族。
1908年,被奥匈帝国占领。1914年6月28日,奥匈帝国皇储弗朗茨·斐迪南大公在萨拉热窝遭当地青年暗杀,引发第一次世界大战。1918年,一战结束后,南部斯拉夫民族成立了塞尔维亚人—克罗地亚人—斯洛文尼亚人王国,1929年改称南斯拉夫王国,波黑是其的一部分。1945年,南斯拉夫各族人民取得反法西斯战争胜利,成立南斯拉夫联邦人民共和国,波黑成为其中一个共和国。1992年3月,波黑战争爆发。

不好意思,上面拿错稿子了
我想说的是波黑真的是牛逼,居然连续输了11个盘了,这个好像我是第一次看见连续输11个盘的情况,何况还是国家队。
今晚意大利主场对波黑,波黑会继续创纪连输12个盘吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这也是敢打敢拼的主,我赢要赢得漂亮 ,输也是输的有球
你都知道连续输11个盘口,那就今天会赢盘了
meidani 发表于 2024-6-10 02:59
这也是敢打敢拼的主,我赢要赢得漂亮 ,输也是输的有球

那次谁开贴说,国米是盘王 结果过几天联赛开始输盘了
篮球批发部 发表于 2024-6-10 04:21
那次谁开贴说,国米是盘王 结果过几天联赛开始输盘了

维罗纳才是盘王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
篮球批发部 发表于 2024-6-10 04:19
你都知道连续输11个盘口,那就今天会赢盘了

只有意大利这种才能救他的盘 不过还是输球。话说今晚意大利也浪费太多机会了
2007ok 发表于 2024-6-10 04:48
维罗纳才是盘王

这个数据没啥用的,等你下注赢了才是盘王
就像百家乐,你盯着出22个长龙 等你跟就断了,对你来说长龙是大饼。
篮球批发部 发表于 2024-6-10 04:50
这个数据没啥用的,等你下注赢了才是盘王

我觉得有用哦,总体上有用,不是每一场有用,嘿嘿
就像百家乐的路,你说有没有用呢 谁都不会天真到看见一条龙就要百分百说下一把龙一定继续吧。菠菜这种东西没有绝对,有绝对庄家就不给玩了。
篮球批发部 发表于 2024-6-10 04:51
就像百家乐,你盯着出22个长龙 等你跟就断了,对你来说长龙是大饼。

我不会盯着出22个长龙,我会在第五把搏是不是龙,是不是都是一半概率,但搏中就能连续赢,仅此而已。

另外你也不必要较真 我1楼截图只是调侃波黑输了11个盘,又不是叫你跟
2007ok 发表于 2024-6-10 04:55
我觉得有用哦,总体上有用,不是每一场有用,嘿嘿
就像百家乐的路,你说有没有用呢 谁都不会天真到 ...

赢了以为自己分析对了 是数据的作用,输了就以为选方向错了。
其实都是运气加蒙,庄家要是有那么高准确率,也不会开盘出来让你赌。
2007ok 发表于 2024-6-10 04:59
我不会盯着出22个长龙,我会在第五把搏是不是龙,是不是都是一半概率,但搏中就能连续赢,仅此而已。

...

跟我有啥关系,我从来不会跟人家单子和推荐,玩了差不多20年赌球 要是还跟单玩 那还不如戒赌。
篮球批发部 发表于 2024-6-10 04:59
赢了以为自己分析对了 是数据的作用,输了就以为选方向错了。
其实都是运气加蒙,庄家要是有那么高准确 ...

都是老人家了,这些老生常谈的东西没必要啰啰嗦嗦了

发个主题不过是娱乐娱乐,被你搞成菠菜大学理论去了。

你说的东西谁都知道

晚安,睡着了
意大利打波黑是1比0的了啊。
输了这么多的盘口
这个波黑看来也是对玩家比较好。
太难遇到了啊
盯着波黑TOUZHU
可惜没有输盘 今天这场
波黑输球赢盘了