论坛

(观国足生死战 送888元大红包!) 欧洲杯即将开战 老哥们相聚在优博嗨起来!

今天中国男足迎来生死战  国足最少需要一场平局才能确保世界杯门票!焦点比赛  球迷盛宴

观国足生死战  本贴送888元大红包!

请大家回帖竞猜本场比赛比分  最先回帖竞猜正确或最接近的6位朋友可获得红包奖励 每位朋友回帖一个比分 截止竞猜时间19:00
不按照回帖范例不统计成绩

回帖范例:闪耀优博 当燃有你!欧洲杯我们相聚在优博嗨玩!
                     我竞猜本场比赛比分是~

888元大红包分配方案

一等奖  1个  388元红包

二等奖  5个  合计500元红包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

“闪耀优博 当燃有你!欧洲杯我们相聚在优博嗨玩!“                      我竞猜本场比赛比分是3-0
“闪耀优博 当燃有你!欧洲杯我们相聚在优博嗨玩!“
                     我竞猜本场比赛比分是: 4:1
“闪耀优博 当燃有你!欧洲杯我们相聚在优博嗨玩!“                      我竞猜本场比赛比分是2-0
                     我竞猜本场比赛比分是~2-0

我竞猜本场比赛比分是: 4:0
                     我竞猜本场比赛比分是  4:2 ~
                     我竞猜本场比赛比分是: 2:0
                     我竞猜本场比赛比分是  1:1 ~

“闪耀优博 当燃有你!欧洲杯我们相聚在优博嗨玩!“                      我竞猜本场比赛比分是1-0
“闪耀优博 当燃有你!欧洲杯我们相聚在优博嗨玩!“                      我竞猜本场比赛比分是2-1
“闪耀优博 当燃有你!欧洲杯我们相聚在优博嗨玩!“                      我竞猜本场比赛比分是2-2
“闪耀优博 当燃有你!欧洲杯我们相聚在优博嗨玩!“                      我竞猜本场比赛比分是0-0
例:“闪耀优博 当燃有你!欧洲杯我们相聚在优博嗨玩!“
                     我竞猜本场比赛比分是2-1
“闪耀优博 当燃有你!欧洲杯我们相聚在优博嗨玩!“                      我竞猜本场比赛比分是1-0

“闪耀优博 当燃有你!欧洲杯我们相聚在优博嗨玩!“                      我竞猜本场比赛比分是3-0
                     我竞猜本场比赛比分是  3:0 ~
                     我竞猜本场比赛比分是~2比0
                     我竞猜本场比赛比分是: 3:1
                     我竞猜本场比赛比分是~1比1